“美麗,充滿生機的海濱公園”
山下公園的評論

山下公園
橫濱市排名第5 (共664家觀光)
類型: 自然與公園
景點詳細資料
評論過2017年10月22日

從我們的旅館房間可以俯瞰通往新郵輪碼頭的廣闊的公園。這個公園的景色非常優美,有很多地方可以坐下來欣賞風景。公園對面有很多餐館,還有一個大型零售中心,就在郵輪碼頭外,有很多食物和禮品店。這裡有一個漂浮的古董商船博物館,從新格蘭德酒店對面的公園裡就可以看到。這个中心噴泉是由他們的姊妹城市聖地亞哥的市民送給橫濱人民的,這座雕塑是一位著名的聖地亞哥藝術家的一個令人印象深刻的雕塑的複製品

感謝 William J
發表評論評論 (1,495)

評論過2017年10月4日 透過行動裝置

當我訪問橫濱時,這個公園就在我們酒店的前面。有樹木、草地、長椅等。許多人在呼吸新鮮空氣的同時慢跑。我真的很喜歡這個公園裡的景色,新鮮的空氣和寬敞的地方。

感謝 Vivi M
評論過2017年9月30日

(2016年10月)一個在日本神奈川橫濱的唐人街步行距離內整潔寬敞的公園。你也可以步行到很近的地鐵站。有一些航海有關的景點,比如永久停泊在碼頭、對遊客開放的Hikawamaru船。還有沿湖棧道的商店FrancisTLim。

感謝 FrancisTLim
評論過2017年9月14日 透過行動裝置

舒服的公園,很多人在公園乘涼、聊天,午間放飯的上班族也來這裡透透氣,公園內還有很多不怕人的鴿子走來走去~很棒的歇腳處!

感謝 Polly5280
評論過2017年8月20日

在這個美麗的海濱公園,無論是步行還是坐在那裡都可以可以看到很多景色。你可以放鬆的欣賞海灣、船隻、花園、雕像、街頭藝人,當然還有來自世界各地的遊客。

感謝 Andrew K

查看過山下公園的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市

去過山下公園嗎? 請分享你的經驗!