“海邊漂亮整潔的公園”
山下公園的評論

山下公園
橫濱市排名第5 (共665家觀光)
類型: 自然與公園
景點詳細資料
評論過2017年9月30日

(2016年10月)一個在日本神奈川橫濱的唐人街步行距離內整潔寬敞的公園。你也可以步行到很近的地鐵站。有一些航海有關的景點,比如永久停泊在碼頭、對遊客開放的Hikawamaru船。還有沿湖棧道的商店FrancisTLim。

感謝 FrancisTLim
發表評論評論 (1,493)

評論過2017年9月14日 透過行動裝置

舒服的公園,很多人在公園乘涼、聊天,午間放飯的上班族也來這裡透透氣,公園內還有很多不怕人的鴿子走來走去~很棒的歇腳處!

感謝 Polly5280
評論過2017年8月20日

在這個美麗的海濱公園,無論是步行還是坐在那裡都可以可以看到很多景色。你可以放鬆的欣賞海灣、船隻、花園、雕像、街頭藝人,當然還有來自世界各地的遊客。

感謝 Andrew K
評論過2017年8月11日 透過行動裝置

花不算開得美麗,但優點是看到海港,亦可遠眺摩天輪,去的當天是周末,人不少,而當中不少是捉布可夢的!實在有趣!

感謝 392pandac
評論過2017年7月6日

如果你想要大汗淋漓,這是一個你可以用自己的節奏跑步或者慢跑的地方同時可以觀看風景。壯麗的綠色環境和藍色的大海! ! !這也是你可以和家人一起放鬆和享受的地方。你可以去野餐、在裏面打球。如果你不喜歡自己帶食物,附近也有便利商店和餐廳,通過高速線路很容易到達。試着去這個地方,你一定會喜歡它! ! ! !

感謝 renen05

查看過山下公園的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市

去過山下公園嗎? 請分享你的經驗!