“就是公園而已”
山下公園的評論

山下公園
橫濱市排名第9 (共693家觀光)
類型: 自然與公園
景點詳細資料
評論過2017年8月11日 透過行動裝置

花不算開得美麗,但優點是看到海港,亦可遠眺摩天輪,去的當天是周末,人不少,而當中不少是捉布可夢的!實在有趣!

感謝 392pandac
發表評論評論 (1,522)

評論過2017年7月6日

如果你想要大汗淋漓,這是一個你可以用自己的節奏跑步或者慢跑的地方同時可以觀看風景。壯麗的綠色環境和藍色的大海! ! !這也是你可以和家人一起放鬆和享受的地方。你可以去野餐、在裏面打球。如果你不喜歡自己帶食物,附近也有便利商店和餐廳,通過高速線路很容易到達。試着去這個地方,你一定會喜歡它! ! ! !

感謝 renen05
評論過2017年6月19日

公園非常大,沿着海岸線運行,在橫濱的鋼筋混凝土中提供了一個令人愉快和需要的綠色區域。花園保存得很好,還有一些有趣的雕像和噴泉。還有一些有趣的歷史,儘管英國的標誌可能會更好一些。

感謝 Oldjack
評論過2017年6月14日

我們隨時來這裏,放鬆地逛逛或者看看人們(和狗)。在一年的不同時節,這個公園經常有不同的活動,諸如啤酒聚會或者花園項鏈。從中國城和 motomachi-chukagai站來,都在步行範圍內。如果你是從Sakuragicho站區域來,你可以走去那裡或者從colette Mare前面的巴士站坐26路巴士。在停車場還有一個羅森(便利店)和洗手間。麥當勞就在馬路對面。沿着步道走,會把你帶到紅磚的購物中心(akarenga)。

感謝 Jessica V
評論過2017年6月1日

這裡有非常多的日本學生,在這裡做校外教學~也是一處經典的景點!這是一座填海造陸的公園,有很多象徵性的雕像以及故事以及巨大郵輪。

感謝 茱蒂小姐

查看過山下公園的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市

去過山下公園嗎? 請分享你的經驗!