“精緻的鐵路模型”

原鐵道模型博物館
橫濱市排名第8 (共720家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
2018年1月12日

Nobutaro Hara製作的火車模型是一件藝術品,需要真正的工藝,你可以通過展示每台模型引擎的複雜程度和細節來判斷他的手藝有多好。(博物館)對休閒遊客和業餘愛好者都是很好的去處。我最喜歡的展品之一是Hara的玩具火車,它在關東大地震時被損壞了。

感謝 Chong C

2017年10月22日 透過行動裝置

絕對是我們見過的模型火車和鐵路系統展裏面的最大的一場。真的令人印象深刻,一個人可以收集包括票根在內的一切東西。我們的兒子喜歡操作模型火車,並成為火車司機。

感謝 Mishky1
2017年6月9日

看到火車在日本不同的地方旅行很有意思。主站用不同的顏色點着。還有纜車穿過這些地方。不同的火車在夜間移動,白天里在火車移動的時候給火車帶來懷舊的聲音。

感謝 Jacklyn_13
2017年4月26日 透過行動裝置

我是帶着2個孩子,一個5歲半,一個7歲來這裏的。博物館展示了鐵路的產生,Hara Nubarto 的重要作用。博物館里有漂亮的微型火車,用來闡述火車的故事。票價成人是1000日元,5歲小孩是500日元。從Shin Takashima站乘車過去,如果你坐的是JR線,那麼這條線上不能直接去,需要買當地的火車票。帶小孩一起去很有趣。

感謝 Coolsis
2017年3月5日

如果你是個喜歡乘坐火車旅遊的人,這裏值得一遊。私人珍藏的微型火車模型都被收納進這家博物館,這裏還有一個大房間裏面是鐵路模型,也十分吸引人。

感謝 hasanarif

查看過原鐵道模型博物館的旅客也查看過

去過原鐵道模型博物館嗎? 請分享你的經驗!