原鐵道模型博物館
今天營業: 上午10:00 - 下午5:00
儲存

2018年8月26日的評論

正如其他人所指出的,這個博物館擁有一個超棒的,廣泛的收藏和極好的運行的模型列車設置。最好的部分(你需要在進入博物館時留出一個時間段)是穿上工程師的帽子,坐在逼真的油門上,沿着軌道引導模型火車,在電腦屏幕上通過你機車前面的攝像頭,掌控你的進度。

感謝 BSOfan
2018年5月30日的評論

我不是一個火車愛好者,但是在看到這個龐大的展覽品和火車呼嘯而過的場景時,我被震撼了,我就傻傻的站在那裡拿着望遠鏡,盯着那些小人、火車以及微型建築和山脈上的細節,全神貫注。這裏太不可思議了。然後我們甚至還試着開了一會兒火車!非常有趣而且感覺很真實,因為我們可以看到火車外面呼嘯而過的風景。多麼精妙的技術和工藝。對於燈光和城市聲音的巧妙運用也非常有效。

感謝 PuritaM1
2018年4月1日的評論 透過行動裝置

發現了這家博物館我們十分開心,這裡有很多展品,還陳列有許多鐵道模型。博物館里復刻的鐵道建模十分高級,很好地闡述了歷史,展現了模型師的才華。即使您對鐵路建模沒有興趣,對於遊客來說,這裏也是一個必須要來参觀的地方。身高在85cm以下的孩子會非常喜歡這裏的交互式展覽。不管怎麼說,鐵路建模涉及到精湛的藝術技巧以及精巧的手工藝,歷史,電氣,电子,音效,計算機,木工,燈光等技能,而且對年輕一代來說到這兒参觀尤其有益,因為博物館可以讓他們遠離平板電腦和手機,來看看真實世界里的信仰。

1  感謝 GeoffS376
2017年10月22日的評論 透過行動裝置

絕對是我們見過的模型火車和鐵路系統展裏面的最大的一場。真的令人印象深刻,一個人可以收集包括票根在內的一切東西。我們的兒子喜歡操作模型火車,並成為火車司機。

感謝 Mishky1
2017年6月9日的評論

看到火車在日本不同的地方旅行很有意思。主站用不同的顏色點着。還有纜車穿過這些地方。不同的火車在夜間移動,白天里在火車移動的時候給火車帶來懷舊的聲音。

感謝 Jacklyn_13