“印象深刻的收藏品”

原鐵道模型博物館
橫濱市排名第10 (共711家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
2017年10月22日 透過行動裝置

絕對是我們見過的模型火車和鐵路系統展裏面的最大的一場。真的令人印象深刻,一個人可以收集包括票根在內的一切東西。我們的兒子喜歡操作模型火車,並成為火車司機。

感謝 Mishky1

2017年6月9日

看到火車在日本不同的地方旅行很有意思。主站用不同的顏色點着。還有纜車穿過這些地方。不同的火車在夜間移動,白天里在火車移動的時候給火車帶來懷舊的聲音。

感謝 Jacklyn_13
2017年4月26日 透過行動裝置

我是帶着2個孩子,一個5歲半,一個7歲來這裏的。博物館展示了鐵路的產生,Hara Nubarto 的重要作用。博物館里有漂亮的微型火車,用來闡述火車的故事。票價成人是1000日元,5歲小孩是500日元。從Shin Takashima站乘車過去,如果你坐的是JR線,那麼這條線上不能直接去,需要買當地的火車票。帶小孩一起去很有趣。

感謝 Coolsis
2017年3月5日

如果你是個喜歡乘坐火車旅遊的人,這裏值得一遊。私人珍藏的微型火車模型都被收納進這家博物館,這裏還有一個大房間裏面是鐵路模型,也十分吸引人。

感謝 hasanarif
2017年1月17日

來到橫濱絕對值得一看的鐵道模型博物館
裡面除了各種鐵道模型之外
最大的特色就是一個相當壯觀的鐵道動態模型,做工非常細緻,並且利用燈光展現出日夜風景的變化,1000日幣的票價可以說非常便宜!!!

感謝 tony455001

查看過原鐵道模型博物館的旅客也查看過

去過原鐵道模型博物館嗎? 請分享你的經驗!