“帶小孩來的好地方”

原鐵道模型博物館
橫濱市排名第8 (共720家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
2017年4月26日 透過行動裝置

我是帶着2個孩子,一個5歲半,一個7歲來這裏的。博物館展示了鐵路的產生,Hara Nubarto 的重要作用。博物館里有漂亮的微型火車,用來闡述火車的故事。票價成人是1000日元,5歲小孩是500日元。從Shin Takashima站乘車過去,如果你坐的是JR線,那麼這條線上不能直接去,需要買當地的火車票。帶小孩一起去很有趣。

感謝 Coolsis

2017年3月5日

如果你是個喜歡乘坐火車旅遊的人,這裏值得一遊。私人珍藏的微型火車模型都被收納進這家博物館,這裏還有一個大房間裏面是鐵路模型,也十分吸引人。

感謝 hasanarif
2017年1月17日

來到橫濱絕對值得一看的鐵道模型博物館
裡面除了各種鐵道模型之外
最大的特色就是一個相當壯觀的鐵道動態模型,做工非常細緻,並且利用燈光展現出日夜風景的變化,1000日幣的票價可以說非常便宜!!!

感謝 tony455001
2016年8月28日

從橫濱站步行約10分鐘就可到達,館內的鐵道模型多不勝數,足以反映原信太郎對鐵道模型的熱情以及他完美的手㙯。展品附近都有QR code,可以用館內的Wifi 和相對應的app 來查閱展品的簡介,不用擔心看不懂日文

感謝 Ivan M
2016年7月18日

我到這裏,期待它類似於德國漢堡的微縮景觀世界,那正是我喜歡的。雖然有一些立體模型,但是和同等規模無法比較。然而,這裏只有大量的模型火車可供参觀。細節令人印象深刻,但它多少有些讓我失望,不是一個忠誠的模型火車迷。

1  感謝 RockMeAsmodeus

查看過原鐵道模型博物館的旅客也查看過

去過原鐵道模型博物館嗎? 請分享你的經驗!