“絕對必看的博物館!!!”

原鐵道模型博物館
橫濱市排名第29 (共664家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
評論過2017年1月17日

來到橫濱絕對值得一看的鐵道模型博物館
裡面除了各種鐵道模型之外
最大的特色就是一個相當壯觀的鐵道動態模型,做工非常細緻,並且利用燈光展現出日夜風景的變化,1000日幣的票價可以說非常便宜!!!

感謝 tony455001

評論過2016年8月28日

從橫濱站步行約10分鐘就可到達,館內的鐵道模型多不勝數,足以反映原信太郎對鐵道模型的熱情以及他完美的手㙯。展品附近都有QR code,可以用館內的Wifi 和相對應的app 來查閱展品的簡介,不用擔心看不懂日文

感謝 Ivan M
評論過2016年7月18日

我到這裏,期待它類似於德國漢堡的微縮景觀世界,那正是我喜歡的。雖然有一些立體模型,但是和同等規模無法比較。然而,這裏只有大量的模型火車可供参觀。細節令人印象深刻,但它多少有些讓我失望,不是一個忠誠的模型火車迷。

1  感謝 RockMeAsmodeus
評論過2016年3月6日

很小但是很全面。用了兩個小時的時間去了解Nobutaro Hara和他的精美的火車收藏品。值得強調的是,那些大量的還能運行良好的鐵軌。他注重細節的能力令人驚嘆。很多火車都是由Hara的兒子自己做的,它們的名字都是香格里拉鐵路。我13歲和11歲的孩子都很喜歡它。這是在Yokohama的一個很有趣的博物館。

2  感謝 Paul S
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年3月2日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

查看過原鐵道模型博物館的旅客也查看過

去過原鐵道模型博物館嗎? 請分享你的經驗!