“獨特的鐵道模型展館”

原鐵道模型博物館
橫濱市排名第9 (共718家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
2016年8月28日

從橫濱站步行約10分鐘就可到達,館內的鐵道模型多不勝數,足以反映原信太郎對鐵道模型的熱情以及他完美的手㙯。展品附近都有QR code,可以用館內的Wifi 和相對應的app 來查閱展品的簡介,不用擔心看不懂日文

感謝 Ivan M

2016年7月18日

我到這裏,期待它類似於德國漢堡的微縮景觀世界,那正是我喜歡的。雖然有一些立體模型,但是和同等規模無法比較。然而,這裏只有大量的模型火車可供参觀。細節令人印象深刻,但它多少有些讓我失望,不是一個忠誠的模型火車迷。

1  感謝 RockMeAsmodeus
2016年3月6日

很小但是很全面。用了兩個小時的時間去了解Nobutaro Hara和他的精美的火車收藏品。值得強調的是,那些大量的還能運行良好的鐵軌。他注重細節的能力令人驚嘆。很多火車都是由Hara的兒子自己做的,它們的名字都是香格里拉鐵路。我13歲和11歲的孩子都很喜歡它。這是在Yokohama的一個很有趣的博物館。

2  感謝 Paul S
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年3月2日

2016年2月18日

博物館在 Yokohama Mitsui Building 的二樓。這裡有數不勝數的模型和機車。用手機掃描這裏的二維碼可以了解相關的故事。最讓人激動的是巨大的火車模型。精巧的火車、車站、橋樑、信號燈、道岔的模型。工作人員持續公布進來的火車信息。這裏真是鐵路迷的仙境。

1  感謝 tensaisimon

查看過原鐵道模型博物館的旅客也查看過

去過原鐵道模型博物館嗎? 請分享你的經驗!