“壮观的微缩私人博物馆”

原鐵道模型博物館
橫濱市排名第8 (共720家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年3月2日

2016年2月18日

博物館在 Yokohama Mitsui Building 的二樓。這裡有數不勝數的模型和機車。用手機掃描這裏的二維碼可以了解相關的故事。最讓人激動的是巨大的火車模型。精巧的火車、車站、橋樑、信號燈、道岔的模型。工作人員持續公布進來的火車信息。這裏真是鐵路迷的仙境。

1  感謝 tensaisimon
2016年1月26日

這裏距離地鐵站和橫濱站都非常近,只需步行很短的一段距離就可到達,交通非常便利,走進大樓之後,首先需要乘坐自動扶梯上去,才能發現這家鐵道模型博物館,雖然我很快就找到了,但是,對於其他人來說,可能會比較難找,這裏的前台工作人員非常親切、友好,也很樂於助人,館內有一些火車模型單獨放在展台上供遊客参觀,另外,還有兩個展區是專門用來展示火車運行的,總之,非常棒的體驗,如果你在橫濱的話,這裏絕對值得一遊。

1  感謝 Matthew S
2016年1月4日

這家博物館展出了很多奧哈拉先生收藏的火車模型。博物館沒有我起初想象的那麼大。很有意思的是這裡有一個大城市的微型鐵路模型。最有意思的是它看起來像真的一樣,很完美!通過控制燈光來描繪出白天黑夜的轉換~很棒很棒!!而且我們可以體驗當火車司機。我們操作的火車是一輛微型火車。在面前有一塊全屏的液晶显示屏,讓你感覺到真實場景一樣的炫酷。這裏真的是男孩子的天堂。

1  感謝 Jess317
2015年11月6日

鐵路模型博物館位於現代三井大廈的二樓,距離橫濱車站步行要5分鐘。出了京濱急行電鐵往右走。在建築大堂里有鐵路模型商店。有來自美國、歐洲,和日本的模型火車的集合。博物館有免費wifi。是放鬆的好地方。

2  感謝 Electroburger

查看過原鐵道模型博物館的旅客也查看過

去過原鐵道模型博物館嗎? 請分享你的經驗!