“可愛的城市之旅”
三溪園的評論

三溪園
橫濱市排名第3 (共665家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
評論過2017年11月18日 透過行動裝置

我們到的時候是一個灰色的下午,十分享受我們在三溪園內的快速遊覽。以前它是一個富有的商人的私人財產,它有一个中心池塘,魚和鴨子在遊客的手中爭搶食物。一座小山俯瞰着水,被一座神龕和古老的商人住宅的遺迹所環繞。短途旅行很值得一遊。緊靠着池塘的是鮮花店和茶館。愉快的經歷。

感謝 Yanis J

評論過2017年11月9日 透過行動裝置

我們去到橫濱時参觀了這座花園。這是一座美麗的花園,有着悠久的歷史故事…這裏提供投幣式儲物櫃,於是我們能夠更加舒適地逛花園…如果你來橫濱的話,這裏的確值得一遊

感謝 Vimala A
評論過2017年10月12日

日本美人皆在此地。就我而言,我參加了一場音樂會,以慶祝中秋節,韓國人稱之為“秋夕”。在美麗的花園中,我可以在明月之下欣賞日本傳統音樂的優雅。我永遠不會忘記這段經歷。此外,你只需要500日元就可以在和服上學習和享用日本茶和甜點。

感謝 Anne Heekyoung L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
評論過2017年9月30日 透過行動裝置

我以為這次旅行會很無聊,因為我對這個地方一無所知。因此,可以找到這樣一個含有日本傳統建築和設計精美房屋的日本傳統園林讓我很驚喜,並且這個園林很大。参觀完這座園林后,你也許不需要到日本其它的著名旅遊景點,因為它曾有着過不同的傳統建築和風景。令人吃驚的是,這個花園是一個人花了一大筆錢建造的,是他一個人的“收藏品”。

感謝 Yoshiyuki O
評論過2017年9月7日

你在門口買票,然後進入花園,你就會感到很平靜!而且平靜的地方距離橫濱市只有4公里。而且你只會聽到的聲音是從蟋蟀發出的巨大噪音。他們提供免費wifi,雖然範圍不是那麼寬。這個地方雖然我夏天去過,但秋天是必須要去的地方。

感謝 Hillol S

查看過三溪園的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市
神奈川縣橫濱市

去過三溪園嗎? 請分享你的經驗!