“美麗的花園”
三溪園的評論

三溪園
橫濱市排名第3 (共665家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
評論過2017年10月12日

日本美人皆在此地。就我而言,我參加了一場音樂會,以慶祝中秋節,韓國人稱之為“秋夕”。在美麗的花園中,我可以在明月之下欣賞日本傳統音樂的優雅。我永遠不會忘記這段經歷。此外,你只需要500日元就可以在和服上學習和享用日本茶和甜點。

感謝 Anne Heekyoung L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文

評論過2017年9月30日 透過行動裝置

我以為這次旅行會很無聊,因為我對這個地方一無所知。因此,可以找到這樣一個含有日本傳統建築和設計精美房屋的日本傳統園林讓我很驚喜,並且這個園林很大。参觀完這座園林后,你也許不需要到日本其它的著名旅遊景點,因為它曾有着過不同的傳統建築和風景。令人吃驚的是,這個花園是一個人花了一大筆錢建造的,是他一個人的“收藏品”。

感謝 Yoshiyuki O
評論過2017年9月7日

你在門口買票,然後進入花園,你就會感到很平靜!而且平靜的地方距離橫濱市只有4公里。而且你只會聽到的聲音是從蟋蟀發出的巨大噪音。他們提供免費wifi,雖然範圍不是那麼寬。這個地方雖然我夏天去過,但秋天是必須要去的地方。

感謝 Hillol S
評論過2017年8月9日

秋天的時候,我多次來到這個花園觀光,當然,春天我也來這觀賞綻開的櫻花。 這是很美的園子,盡量選擇清晨的時候來人群還沒到。 對於攝影愛好者來說,這兒的景色自然地呈現,綻放直至消亡,你可以拍攝到符合日本靈魂和心靈的原則——“Nihon no kokoro”——的照片。

感謝 matiko
評論過2017年8月1日

終於在一次櫻花季去了三溪園,除了櫻花美,其他品種的花也開得旺盛。對著湖邊看著鴨子(頭發是豎起來的超級可愛,有種痞子氣),不怕累的也可以到處探索一些古老的房子,和另一半一起來會很開心呢

感謝 yaxin d

查看過三溪園的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市
神奈川縣橫濱市

去過三溪園嗎? 請分享你的經驗!