“和平的地方”
三溪園的評論

三溪園
橫濱市排名第3 (共665家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
評論過2017年9月7日

你在門口買票,然後進入花園,你就會感到很平靜!而且平靜的地方距離橫濱市只有4公里。而且你只會聽到的聲音是從蟋蟀發出的巨大噪音。他們提供免費wifi,雖然範圍不是那麼寬。這個地方雖然我夏天去過,但秋天是必須要去的地方。

感謝 Hillol S

評論過2017年8月9日

秋天的時候,我多次來到這個花園觀光,當然,春天我也來這觀賞綻開的櫻花。 這是很美的園子,盡量選擇清晨的時候來人群還沒到。 對於攝影愛好者來說,這兒的景色自然地呈現,綻放直至消亡,你可以拍攝到符合日本靈魂和心靈的原則——“Nihon no kokoro”——的照片。

感謝 matiko
評論過2017年8月1日

終於在一次櫻花季去了三溪園,除了櫻花美,其他品種的花也開得旺盛。對著湖邊看著鴨子(頭發是豎起來的超級可愛,有種痞子氣),不怕累的也可以到處探索一些古老的房子,和另一半一起來會很開心呢

感謝 yaxin d
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年7月29日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年7月13日 透過行動裝置

三溪是一個美麗的禪意花園。你可以坐在那裡,享受野餐,欣賞時間的流逝。這裏無法通過公交到達,必須要步行約5到8分鐘到達目的地。最好是在天氣比較涼爽的時候去,這樣體驗會更好。周圍有很多常駐在這裏的貓,它們都非常可愛。給它們一些水,它們會永遠感激。

感謝 pennyemily

查看過三溪園的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市
神奈川縣橫濱市

去過三溪園嗎? 請分享你的經驗!