“春季來適合賞花”
三溪園的評論

三溪園
橫濱市排名第3 (共665家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
評論過2017年8月1日

終於在一次櫻花季去了三溪園,除了櫻花美,其他品種的花也開得旺盛。對著湖邊看著鴨子(頭發是豎起來的超級可愛,有種痞子氣),不怕累的也可以到處探索一些古老的房子,和另一半一起來會很開心呢

感謝 yaxin d

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年7月29日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年7月13日 透過行動裝置

三溪是一個美麗的禪意花園。你可以坐在那裡,享受野餐,欣賞時間的流逝。這裏無法通過公交到達,必須要步行約5到8分鐘到達目的地。最好是在天氣比較涼爽的時候去,這樣體驗會更好。周圍有很多常駐在這裏的貓,它們都非常可愛。給它們一些水,它們會永遠感激。

感謝 pennyemily
評論過2017年7月8日

我在本月初(七月二日)訪問了這裏,荷花尚未開花(只有少數芽)。花園的大部分都是綠色的,但是我看到過春天期間的照片和櫻花節的雄偉壯觀的場面。不過我非常喜歡這次訪問,對我來說,亮點是這裏的農家博物館,友好的英文指南幫助我了解了歷史和文化。如果你在橫濱地區,我建議你來這個地方。

感謝 Kriszy T
評論過2017年6月23日

我們來欣賞櫻花的時間有點晚了,但是仍然很喜歡。花了幾個小時,沿着這條路走,閱讀解釋建築物起源的信息板。 湖很好,裏面有烏龜。 入口處的當地導遊將給你指示正確的當地公交站,步行很短距離就能到。

感謝 Tripmode33

查看過三溪園的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市
神奈川縣橫濱市

去過三溪園嗎? 請分享你的經驗!