“寧靜古樸--野餐的理想之地”
三溪園的評論

三溪園
橫濱市排名第3 (共664家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
評論過2017年7月13日 透過行動裝置

三溪是一個美麗的禪意花園。你可以坐在那裡,享受野餐,欣賞時間的流逝。這裏無法通過公交到達,必須要步行約5到8分鐘到達目的地。最好是在天氣比較涼爽的時候去,這樣體驗會更好。周圍有很多常駐在這裏的貓,它們都非常可愛。給它們一些水,它們會永遠感激。

感謝 pennyemily

評論過2017年7月8日

我在本月初(七月二日)訪問了這裏,荷花尚未開花(只有少數芽)。花園的大部分都是綠色的,但是我看到過春天期間的照片和櫻花節的雄偉壯觀的場面。不過我非常喜歡這次訪問,對我來說,亮點是這裏的農家博物館,友好的英文指南幫助我了解了歷史和文化。如果你在橫濱地區,我建議你來這個地方。

感謝 Kriszy T
評論過2017年6月23日

我們來欣賞櫻花的時間有點晚了,但是仍然很喜歡。花了幾個小時,沿着這條路走,閱讀解釋建築物起源的信息板。 湖很好,裏面有烏龜。 入口處的當地導遊將給你指示正確的當地公交站,步行很短距離就能到。

感謝 Tripmode33
評論過2017年5月24日 透過行動裝置

這些花園位於山頂,能看到水邊的壯麗景色。百花盛開並且被保護得很好。你可以走樓梯,坐電梯或者乘坐自動扶梯上去。我們覺得最有意思的事之一是看日托所小孩在公園玩耍。他們的單色小帽子很有辨識性。

感謝 Claudetteth
評論過2017年5月2日

到這遊覽真的是特別震驚,你可以通過火車和坐公共汽車從橫濱市到達。這裡有大量的櫻花,周圍圍繞着湖泊和丘陵圍。你一定要來這裏一看!!

感謝 ANTONIO F

查看過三溪園的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市
神奈川縣橫濱市

去過三溪園嗎? 請分享你的經驗!