“平靜而又寧靜之遊”
三溪園的評論

三溪園
橫濱市排名第3 (共664家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
評論過2017年7月8日

我在本月初(七月二日)訪問了這裏,荷花尚未開花(只有少數芽)。花園的大部分都是綠色的,但是我看到過春天期間的照片和櫻花節的雄偉壯觀的場面。不過我非常喜歡這次訪問,對我來說,亮點是這裏的農家博物館,友好的英文指南幫助我了解了歷史和文化。如果你在橫濱地區,我建議你來這個地方。

感謝 Kriszy T

評論過2017年6月23日

我們來欣賞櫻花的時間有點晚了,但是仍然很喜歡。花了幾個小時,沿着這條路走,閱讀解釋建築物起源的信息板。 湖很好,裏面有烏龜。 入口處的當地導遊將給你指示正確的當地公交站,步行很短距離就能到。

感謝 Tripmode33
評論過2017年5月24日 透過行動裝置

這些花園位於山頂,能看到水邊的壯麗景色。百花盛開並且被保護得很好。你可以走樓梯,坐電梯或者乘坐自動扶梯上去。我們覺得最有意思的事之一是看日托所小孩在公園玩耍。他們的單色小帽子很有辨識性。

感謝 Claudetteth
評論過2017年5月2日

到這遊覽真的是特別震驚,你可以通過火車和坐公共汽車從橫濱市到達。這裡有大量的櫻花,周圍圍繞着湖泊和丘陵圍。你一定要來這裏一看!!

感謝 ANTONIO F
評論過2017年4月18日 透過行動裝置

這是個美麗的花園,但是對於輪椅和嬰兒車的使用者來說有困難。大湖的四周,使用輪椅和嬰兒車是現實的。但是有些地方會有階梯和石頭。我的女兒很喜歡喂鯉魚。早春來這裏步行很棒。

感謝 Katia U

查看過三溪園的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市
神奈川縣橫濱市

去過三溪園嗎? 請分享你的經驗!