“真的很中國城”
橫濱中華街的評論

橫濱中華街
橫濱市排名第27 (共693家觀光)
類型: 地區, 景點和地標, 景點與地標, 其他事項
景點詳細資料
評論過2018年2月22日 透過行動裝置

因為住宿關係選擇在這停留三天,這裡不像市區那樣熱鬧,店家不會營業到太晚,看到日本人排隊小籠包的樣子,就好像是臺灣人為了一蘭拉麵排隊一樣道理,建議想來這的旅人,可吃個午餐逛逛即可。

感謝 hsinh
發表評論評論 (3,176)

評論過2018年1月28日 透過行動裝置

這個區域有很多商店,是購物的好去處,但是他們大多數賣的是中國牌子的東西,日本牌子的很少。有很多自助餐廳。這個地方跟新加坡的中國城很像。

感謝 Peter A
評論過2018年1月19日 透過行動裝置

到訪橫濱中華街前
朋友已經推介話我知 橫濱中華街係全日本最出色嘅中華街
到訪後 我完全同意佢講法
因為面積大 規劃整齊 食店商鋪多

感謝 tommytang105
評論過2018年1月14日 透過行動裝置

中華街中華菜出乎我意料之外比美國,台灣,香港好吃。店名是菜香新館。
這邊的東西比起東京算是便宜了。夜晚過來吃飯走走逛逛很好的選擇。

感謝 997ashlih
評論過2018年1月13日 透過行動裝置

很多中式餐廳,也有吃到飽跟套餐的選擇。看到牌坊就知到到了,也有旅客服務中心可以諮詢。雖然新曆過年去,也很有年味

感謝 Chang Yuan W

查看過橫濱中華街的旅客也查看過

去過橫濱中華街嗎? 請分享你的經驗!