“橫濱中國城”
橫濱中華街的評論

橫濱中華街
橫濱市排名第8 (共664家觀光)
類型: 景點和地標, 地區, 景點與地標, 其他事項
景點詳細資料
評論過4週前 透過行動裝置

這個區域有很多商店,是購物的好去處,但是他們大多數賣的是中國牌子的東西,日本牌子的很少。有很多自助餐廳。這個地方跟新加坡的中國城很像。

感謝 Peter A
發表評論評論 (3,123)

評論過2018年1月19日 透過行動裝置

到訪橫濱中華街前
朋友已經推介話我知 橫濱中華街係全日本最出色嘅中華街
到訪後 我完全同意佢講法
因為面積大 規劃整齊 食店商鋪多

感謝 tommytang105
評論過2018年1月14日 透過行動裝置

中華街中華菜出乎我意料之外比美國,台灣,香港好吃。店名是菜香新館。
這邊的東西比起東京算是便宜了。夜晚過來吃飯走走逛逛很好的選擇。

感謝 997ashlih
評論過2018年1月13日 透過行動裝置

很多中式餐廳,也有吃到飽跟套餐的選擇。看到牌坊就知到到了,也有旅客服務中心可以諮詢。雖然新曆過年去,也很有年味

感謝 Chang Yuan W
評論過2018年1月12日 透過行動裝置

中華街好繁華好多人 滿街都是中華料理 差不多完全見唔到其他餐廳
但唔算係好特別嘅景點
坐橫濱市特色觀光車前往比較方便

感謝 Kaye C

查看過橫濱中華街的旅客也查看過

去過橫濱中華街嗎? 請分享你的經驗!