“很有中國文化風情”
橫濱中華街的評論

橫濱中華街
橫濱市排名第8 (共664家觀光)
類型: 景點和地標, 地區, 其他事項, 景點與地標
景點詳細資料
評論過2018年1月13日 透過行動裝置

很多中式餐廳,也有吃到飽跟套餐的選擇。看到牌坊就知到到了,也有旅客服務中心可以諮詢。雖然新曆過年去,也很有年味

感謝 Chang Yuan W
發表評論評論 (3,126)

評論過2018年1月12日 透過行動裝置

中華街好繁華好多人 滿街都是中華料理 差不多完全見唔到其他餐廳
但唔算係好特別嘅景點
坐橫濱市特色觀光車前往比較方便

感謝 Kaye C
評論過2018年1月4日

我們参觀了橫濱(yokohama)的唐人街。我想這是我去過的最乾淨的唐人街。許多年輕人來了,他們都等着吃豬肉。很多餐館都擺豬肉外灘賣,我們嘗了一些,感覺還不錯。大部分唐人街都有許多餐館和一些商店。

感謝 Edwin L
評論過2017年12月17日 透過行動裝置

來的時候正好是中國新年,整條街上燈高喝采的好生熱鬧阿!每條街上都是人來人往以及隨處可見的街邊特色小吃,街上的餐廳也沒閒著一直人進人出的,有剛吃飽或是要填飽肚子的,不管怎樣每個人都笑嘻嘻的好開心阿!
我們除了吃吃喝喝外,還看了些應景過年的舞龍舞獅表演,這裡真的是很有過年的氛圍阿!Happy Chinese New Year^^

感謝 YenLing L
評論過2017年11月25日 透過行動裝置

一個非常有趣的唐人街,有很多來自中國各地的食物。街頭的食物選擇很不錯,但絕對值得坐下來,在眾多的餐廳里享用一頓豐盛的大餐。這個地區有好幾個街區,所以很適合漫步和探索。我們在一個星期六的下午去参觀了,那裡很繁忙,但仍然很好。慢慢來,好好享受吧!

感謝 casualobserv

查看過橫濱中華街的旅客也查看過

去過橫濱中華街嗎? 請分享你的經驗!