“在橫濱的一個迷你中國!!”
橫濱中華街的評論

橫濱中華街
橫濱市排名第8 (共665家觀光)
類型: 景點和地標, 地區, 景點與地標, 其他事項
景點詳細資料
評論過2017年10月28日 透過行動裝置

如果你想品嘗中國菜,那麼就來這裏……它本身就像橫濱市裡的另一座城市……就在地鐵站外面…很容易到達…來自世界各地的人們正在参觀這個地方……

感謝 mercs_benz
發表評論評論 (3,122)

評論過2017年10月19日

我的遊輪延期了。唐人街離郵輪碼頭很近。我相信這是北美洲以外最大的,它也相當大。它具有唐人街的所有特點甚至更多。然而,這些食物出奇的貴。

感謝 gchan155
評論過2017年10月14日 透過行動裝置

街道與建築設計缺乏日本整齊的步調,可是卻帶入中國各地不同的特色,本來這裡就是中華街嘛!所以是很有趣的地方,推薦熊貓包子與大連餃子館,好吃!

感謝 POLLY H
評論過2017年10月5日

這是一個不錯的地方,我感覺很棒,周圍環境也非常不錯,可以去很多地方去吃飯,或者是買紀念品,周圍稍微有一些忙碌,但總體來講還是相當不錯的。

感謝 nihongo888
評論過2017年9月14日 透過行動裝置

有一些好逛的小店,裡面很多小物很特別,很值得收藏,可惜價位都比較高~吃的東西重複性高,沒什麼太多選擇,不想吃中華料理可以考慮回Queen square 的餐廳吃~

感謝 Polly5280

查看過橫濱中華街的旅客也查看過

去過橫濱中華街嗎? 請分享你的經驗!