“美好的未來時間”

橫濱港灣未來21
橫濱市排名第2 (共718家觀光)
類型: 地區, 景點和地標, 其他事項, 景點與地標
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動, 適合幼童的活動
景點詳細資料
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動, 適合幼童的活動
2018年3月6日 透過行動裝置

跟大多數的國家 一樣 ,濱海的風景永遠是最美的, 在這裡可以看到橫濱的未來發展, 時尚的建築物以及 繽紛 彩色的 摩天輪 ,在白天與夜晚帶給你不同的感受,讓人可以拿去相機留下美好一刻的 瞬間。

感謝 SHERI C
發表評論評論 (2,029)

2018年1月16日 透過行動裝置

在我自己的橫濱商業會面后,有機會去港未來,在地標大廈下漫步是一個美麗的體驗。偶然的機會,我去了海岸線,巡航從那裡起航..連同海洋,漫遊地標大廈,和附近的景物,真是一副美妙的景象。

感謝 Jitenkardam
2018年1月4日 透過行動裝置

傍晚時分一直到夜晚,都能看到天際線的美景。從橫濱火車站步行可到這裏的幾個著名地標,如宇宙時鐘21大摩天輪、宇宙世界遊樂園、地標塔樓、皇后廣場和紅磚倉庫。從東京站乘火車到橫濱站不到一小時。絕對值短途旅行。

感謝 Sylvia_Syl
2017年12月30日

橫濱港灣未來21包含很多景點。建議花半天以上在附近走一走,晚上到橫濱地標大廈看夜景,體驗一下號稱關東地區最美夜景。橫濱其實離東京不遠,排一天來回剛剛好。

感謝 AN03956
2017年12月15日

橫濱出名是近海, 但橫濱的海不算很美, 但海一點都不髒, 十分乾淨, 反而橫濱沿岸有不少特色, 有杯麵博物館, 百貨公司等等!

感謝 hiutungchanflora

查看過橫濱港灣未來21的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市

去過橫濱港灣未來21嗎? 請分享你的經驗!