“浪漫步行的美麗目的地”

橫濱港灣未來21
橫濱市排名第1 (共665家觀光)
類型: 地區, 景點和地標, 其他事項, 景點與地標
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動, 適合幼童的活動
景點詳細資料
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動, 適合幼童的活動
評論過4週前 透過行動裝置

在我自己的橫濱商業會面后,有機會去港未來,在地標大廈下漫步是一個美麗的體驗。偶然的機會,我去了海岸線,巡航從那裡起航..連同海洋,漫遊地標大廈,和附近的景物,真是一副美妙的景象。

感謝 Jitenkardam
發表評論評論 (1,925)

評論過2018年1月4日 透過行動裝置

傍晚時分一直到夜晚,都能看到天際線的美景。從橫濱火車站步行可到這裏的幾個著名地標,如宇宙時鐘21大摩天輪、宇宙世界遊樂園、地標塔樓、皇后廣場和紅磚倉庫。從東京站乘火車到橫濱站不到一小時。絕對值短途旅行。

感謝 Sylvia_Syl
評論過2017年12月30日

橫濱港灣未來21包含很多景點。建議花半天以上在附近走一走,晚上到橫濱地標大廈看夜景,體驗一下號稱關東地區最美夜景。橫濱其實離東京不遠,排一天來回剛剛好。

感謝 AN03956
評論過2017年12月15日

橫濱出名是近海, 但橫濱的海不算很美, 但海一點都不髒, 十分乾淨, 反而橫濱沿岸有不少特色, 有杯麵博物館, 百貨公司等等!

感謝 hiutungchanflora
評論過2017年12月10日 透過行動裝置

來到橫濱的朋友,晚上絕對不能錯過港未來21的夜景!建議在附近的商用餐完來這走走,吹吹風~在11月底開始至12月底都有濃濃的聖誕裝飾,真的很美!

感謝 skywalk007

查看過橫濱港灣未來21的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市
神奈川縣橫濱市

去過橫濱港灣未來21嗎? 請分享你的經驗!