“美麗的夜景”

橫濱港灣未來21
橫濱市排名第2 (共674家觀光)
類型: 地區, 景點和地標, 景點與地標, 其他事項
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動, 適合幼童的活動
景點詳細資料
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動, 適合幼童的活動
2017年12月30日

橫濱港灣未來21包含很多景點。建議花半天以上在附近走一走,晚上到橫濱地標大廈看夜景,體驗一下號稱關東地區最美夜景。橫濱其實離東京不遠,排一天來回剛剛好。

感謝 AN03956
發表評論評論 (2,061)

2017年12月15日

橫濱出名是近海, 但橫濱的海不算很美, 但海一點都不髒, 十分乾淨, 反而橫濱沿岸有不少特色, 有杯麵博物館, 百貨公司等等!

感謝 hiutungchanflora
2017年12月10日 透過行動裝置

來到橫濱的朋友,晚上絕對不能錯過港未來21的夜景!建議在附近的商用餐完來這走走,吹吹風~在11月底開始至12月底都有濃濃的聖誕裝飾,真的很美!

感謝 skywalk007
2017年12月1日 透過行動裝置

橫濱港係一個好適合散步的地方
如果係晚上 仲可以睇到橫濱港周邊大廈周摩天輪的夜景
微微的海風 加上美麗嘅夜景
同情侶散步係一流

感謝 tommytang105
2017年11月11日 透過行動裝置

美麗的景色,尤其是晚上,這裡有驚人般美麗的夜景。即便是工作日這裏也不太擁擠。車站周圍有許多大商場。這是一個好地方,適合閑逛或坐着和同伴聊天。

感謝 ginafadita

查看過橫濱港灣未來21的旅客也查看過

去過橫濱港灣未來21嗎? 請分享你的經驗!