“浪漫夜景”

橫濱港灣未來21
橫濱市排名第2 (共711家觀光)
類型: 地區, 景點和地標, 景點與地標, 其他事項
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動, 適合幼童的活動
景點詳細資料
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動, 適合幼童的活動
2017年12月10日 透過行動裝置

來到橫濱的朋友,晚上絕對不能錯過港未來21的夜景!建議在附近的商用餐完來這走走,吹吹風~在11月底開始至12月底都有濃濃的聖誕裝飾,真的很美!

感謝 skywalk007
發表評論評論 (2,014)

2017年12月1日 透過行動裝置

橫濱港係一個好適合散步的地方
如果係晚上 仲可以睇到橫濱港周邊大廈周摩天輪的夜景
微微的海風 加上美麗嘅夜景
同情侶散步係一流

感謝 tommytang105
2017年11月11日 透過行動裝置

美麗的景色,尤其是晚上,這裡有驚人般美麗的夜景。即便是工作日這裏也不太擁擠。車站周圍有許多大商場。這是一個好地方,適合閑逛或坐着和同伴聊天。

感謝 ginafadita
2017年10月18日

橫濱港灣未來21非常熱鬧,這裡有很多可以逛的地方,有遊樂區及特別商店街,像是紅磚赤瓦屋,當然最喜歡還是橫濱港,景色真的很美,建議搭郵輪繞港灣欣賞是很棒的選擇。

感謝 su262795
2017年10月2日 透過行動裝置

這裡有相當多元的遊樂設施,摩天輪、雲霄飛車等等。秋天到訪相當涼爽。另外,還有百年歷史的的帆船可以欣賞。用餐的選擇很豐富,適合一家大小同遊。

感謝 t0sca26

查看過橫濱港灣未來21的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市

去過橫濱港灣未來21嗎? 請分享你的經驗!