“美麗之夜景”

橫濱港灣未來21
橫濱市排名第1 (共664家觀光)
類型: 地區, 景點和地標, 景點與地標, 其他事項
實用資訊: 適合幼童的活動, 適合年齡較大之兒童的活動

如果係晚上 仲可以睇到橫濱港周邊大廈周摩天輪的夜景
微微的海風 加上美麗嘅夜景
同情侶散步係一流

感謝 tommytang105
發表評論評論 (1,926)

評論過2017年11月11日 透過行動裝置

美麗的景色,尤其是晚上,這裡有驚人般美麗的夜景。即便是工作日這裏也不太擁擠。車站周圍有許多大商場。這是一個好地方,適合閑逛或坐着和同伴聊天。

感謝 ginafadita
評論過2017年10月18日

橫濱港灣未來21非常熱鬧,這裡有很多可以逛的地方,有遊樂區及特別商店街,像是紅磚赤瓦屋,當然最喜歡還是橫濱港,景色真的很美,建議搭郵輪繞港灣欣賞是很棒的選擇。

感謝 su262795
評論過2017年10月2日 透過行動裝置

這裡有相當多元的遊樂設施,摩天輪、雲霄飛車等等。秋天到訪相當涼爽。另外,還有百年歷史的的帆船可以欣賞。用餐的選擇很豐富,適合一家大小同遊。

感謝 t0sca26
評論過2017年9月29日

橫濱港未來21是一個你可以在這裏花上幾個小時的地方。建築令人印象深刻,尤其是令人驚嘆的地標塔,可以與東京天空塔相媲美。還有日本馬魯號船停靠在那裡。高處的景色令人驚嘆,儘管我們沒有看到富士山。這裏還有地標廣場和皇后廣場購物中心,都是購物者的天堂。公園有很多遊樂設施,包括巨大的摩天輪,而且免門票,只付遊樂設施的費用就可以。有很多地方可以吃東西,尤其是在國際港。

感謝 thorn-wishes-talon

查看過橫濱港灣未來21的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市
神奈川縣橫濱市

去過橫濱港灣未來21嗎? 請分享你的經驗!