“乾淨和現代化的區域,有很多娛樂項目”

橫濱港灣未來21
橫濱市排名第1 (共664家觀光)
類型: 地區, 景點和地標, 景點與地標, 其他事項
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動, 適合幼童的活動
景點詳細資料
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動, 適合幼童的活動
評論過2017年9月29日

橫濱港未來21是一個你可以在這裏花上幾個小時的地方。建築令人印象深刻,尤其是令人驚嘆的地標塔,可以與東京天空塔相媲美。還有日本馬魯號船停靠在那裡。高處的景色令人驚嘆,儘管我們沒有看到富士山。這裏還有地標廣場和皇后廣場購物中心,都是購物者的天堂。公園有很多遊樂設施,包括巨大的摩天輪,而且免門票,只付遊樂設施的費用就可以。有很多地方可以吃東西,尤其是在國際港。

感謝 thorn-wishes-talon
發表評論評論 (1,925)

評論過2017年9月14日 透過行動裝置

白天有藍天和大海,很多人在海港欣賞白天遼闊景致,晚上可以看夜景燈火閃爍,摩天輪更是搶眼!殺了不少記憶體的好地方!

感謝 Polly5280
評論過2017年9月10日 透過行動裝置

橫濱港未來21距橫濱站一站多路.從新宿站乘坐快車約1小時到橫濱。橫濱港未來21有遊樂園,茶麵博物館和商場....如果有人喜歡在現代城市觀光,那麼我推薦這個城市。

感謝 พัลลภ ส
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
評論過2017年8月13日 透過行動裝置

這裡是一個充滿異國風情的海港,即使是日本人也會視之為景點來遊覽!剛好我去這天還有比卡超大量發生活動,周圍都是比卡超,很可愛

感謝 Lingpigpig
評論過2017年8月7日

沿途有很多高級飯店(InterContinental Yokohama Grand)和跑車展示中心,商場林立(QUEEN'S PLAZA),還有華麗的摩天輪,晚上來此散步感覺浪漫又舒服,值得用雙腳時間細細品味。

感謝 Jessica W

查看過橫濱港灣未來21的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市
神奈川縣橫濱市

去過橫濱港灣未來21嗎? 請分享你的經驗!