“杯麵博物館”
杯麵博物館的評論

杯麵博物館
橫濱市排名第7 (共664家觀光)
景點詳細資料
評論過4週前

日本有兩個杯麵博物館,一個在東京橫濱,一個在大阪池田,兩個館都有DIY杯麵,自己做出獨一無二的杯麵,不論杯外或杯內食材,都可以自己做,自己選,大人小朋友都玩得十分開心。

感謝 Chung Hang C
發表評論評論 (1,374)

評論過2018年1月18日 透過行動裝置

杯麵博物館除咗有關於日清杯麵嘅各種展覽之外。場內仲可以自己製作獨一無二嘅杯面
從杯面嘅設計,杯麵嘅湯底,到杯麵嘅餸菜都可以自己決定

感謝 tommytang105
評論過2017年12月29日

建築物很大,展場很寬闊。我覺得這裡的亮點是可以製作屬於自己口味及杯面外觀的泡麵。也可以DIY泡麵整個製作過程,但這個是需要事前預約的項目。除此此外,並不覺得這個地方有太多的可看性,有點可惜。

感謝 AN03956
評論過2017年12月19日

這是一個具有教育意義的杯麵博物館,參觀完博物館到樓上DIY的見學場地,有看見正在做麵條的學生,和一群享受著杯麵DIY的民眾,真是太有趣了!

感謝 葛雷塔
評論過2017年12月15日

有很多放歷史以來都賣過的杯面的地方供拍照, 我去當時展覽維修, 只剩下做杯面, 服務員都很細心, 知道我們不會日文, 都很友善, 可以設計自己的杯面和味道, 而且材料都很新鮮, 不過要記著, 杯面只可以放一個月!!

感謝 hiutungchanflora

查看過杯麵博物館的旅客也查看過

去過杯麵博物館嗎? 請分享你的經驗!