“可以做自己口味的泡麵”
杯麵博物館的評論

杯麵博物館
橫濱市排名第11 (共718家觀光)
景點詳細資料
2017年12月29日

建築物很大,展場很寬闊。我覺得這裡的亮點是可以製作屬於自己口味及杯面外觀的泡麵。也可以DIY泡麵整個製作過程,但這個是需要事前預約的項目。除此此外,並不覺得這個地方有太多的可看性,有點可惜。

感謝 AN03956
發表評論評論 (1,472)

2017年12月19日

這是一個具有教育意義的杯麵博物館,參觀完博物館到樓上DIY的見學場地,有看見正在做麵條的學生,和一群享受著杯麵DIY的民眾,真是太有趣了!

感謝 葛雷塔
2017年12月15日

有很多放歷史以來都賣過的杯面的地方供拍照, 我去當時展覽維修, 只剩下做杯面, 服務員都很細心, 知道我們不會日文, 都很友善, 可以設計自己的杯面和味道, 而且材料都很新鮮, 不過要記著, 杯面只可以放一個月!!

感謝 hiutungchanflora
2017年11月19日

你們可以來看看。我在這裏發現知道方便面和杯麵也是很美妙的。在這裏你可以了解方便面的歷史。杯麵,給自己做杯麵。學習如何做拉麵,在餐廳做一些測試,最後一個是在一樓買一些紀念品。

感謝 Surasi P
2017年11月18日

我們的幸福——終於進入我們所愛的受歡迎的麵條背後的歷史一瞥。300日元用於定製一杯日清面不是那麼糟糕。你可以畫畫而且也可以命名你自己的杯子!我終於用海鮮湯做了奶酪辣椒面。這是一次很棒也很快的旅行。推薦給所有年齡段的人。在第四層的麵條市場,也可以品嘗不同國家的麵條!

感謝 BeaCorbilla

查看過杯麵博物館的旅客也查看過

去過杯麵博物館嗎? 請分享你的經驗!