“必來”
杯麵博物館的評論

杯麵博物館
橫濱市排名第11 (共718家觀光)
景點詳細資料
2017年12月15日

有很多放歷史以來都賣過的杯面的地方供拍照, 我去當時展覽維修, 只剩下做杯面, 服務員都很細心, 知道我們不會日文, 都很友善, 可以設計自己的杯面和味道, 而且材料都很新鮮, 不過要記著, 杯面只可以放一個月!!

感謝 hiutungchanflora
發表評論評論 (1,472)

2017年11月19日

你們可以來看看。我在這裏發現知道方便面和杯麵也是很美妙的。在這裏你可以了解方便面的歷史。杯麵,給自己做杯麵。學習如何做拉麵,在餐廳做一些測試,最後一個是在一樓買一些紀念品。

感謝 Surasi P
2017年11月18日

我們的幸福——終於進入我們所愛的受歡迎的麵條背後的歷史一瞥。300日元用於定製一杯日清面不是那麼糟糕。你可以畫畫而且也可以命名你自己的杯子!我終於用海鮮湯做了奶酪辣椒面。這是一次很棒也很快的旅行。推薦給所有年齡段的人。在第四層的麵條市場,也可以品嘗不同國家的麵條!

感謝 BeaCorbilla
2017年11月10日 透過行動裝置

在拉麵博物館的騙局之後沒想到有這樣有趣的地方,如此乾淨,很多學校學生在裏面廚房做麵條,每個人都玩的很開心,又很有教育意義,強烈推薦這個景點!

感謝 KiJiKing
2017年10月24日

我喜歡杯麵和所有的面,所以對於我在橫濱的旅程,参觀這個博物館是必須的。這家博物館非常可愛非常酷。我發現方便面牆非常有趣,可以很方便的看出發明年份。在杯麵工廠,我可以自己動手製作和裝飾自己的杯麵,讓我有種變成了個孩子的感覺。周末的時候很忙,所以如果可能的話,我建議最好工作日去那裡。麵條市場(美食廣場)也很有趣。裏面有來自世界各地的各種類型的麵條。價格很公平(300日元),分量也不是很大,可以讓你多挑選一些種類。那裡還有杯麵冰激凌,很獨特。

感謝 Vickyvickyl

查看過杯麵博物館的旅客也查看過

去過杯麵博物館嗎? 請分享你的經驗!