“值得一遊”

橫濱市排名第23 (共693家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年11月22日 透過行動裝置

如果你喜歡汽車的話,橫濱的Nisssan Global Headquarter是你必須要去看的地方。遺產和最新的技術都在一個非常友好的空間的一側,在這個感覺像家一樣的空間里你可以享受一杯茶、咖啡、拿鐵或者乾脆在周圍閑逛都可以。紀念品商店提供了相當大的各種各樣的微型複製品,還有其它的商標產品。免費入場!!!

感謝 Andrea M

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年8月25日 透過行動裝置

評論過2017年4月9日

我不太喜歡汽車,但是我決定在橫濱市中心散步的時候停下來,看看這裏的經典和現代汽車的搭配。我最喜歡的是漂亮的Z跑車。

感謝 Richard K
評論過2017年4月5日 透過行動裝置

這裏很容易到達,就在橫濱站。 營業時間為上午10時至晚上8時。 我們是星期二來到了這裏,這時候這裏並不是很忙碌。 這裡有一個汽車展廳,你可以盡情欣賞它們。 我的兒子非常喜歡這裏,因為他是汽車迷。這對於汽車愛好者來說是必須要來的地方。

感謝 SeattleGail
評論過2017年1月30日

所有尼桑的新模型都在這裏展出,可以看可以坐進去感受等等。包括GTR在內的試駕都只提供給當地居民。商店裡有很多非常棒的nismo品牌的齒輪。老式hakosuka天線對於古董愛好者也是值得一看的。如果你想看更多的東西去参觀nismo會更好。

感謝 Johnny-Big-Pockets

查看過Nissan Global Headquarters Gallery的旅客也查看過

去過Nissan Global Headquarters Gallery嗎? 請分享你的經驗!