“看經典和現代汽車”

橫濱市排名第25 (共665家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年4月9日

我不太喜歡汽車,但是我決定在橫濱市中心散步的時候停下來,看看這裏的經典和現代汽車的搭配。我最喜歡的是漂亮的Z跑車。

感謝 Richard K

評論過2017年4月5日 透過行動裝置

這裏很容易到達,就在橫濱站。 營業時間為上午10時至晚上8時。 我們是星期二來到了這裏,這時候這裏並不是很忙碌。 這裡有一個汽車展廳,你可以盡情欣賞它們。 我的兒子非常喜歡這裏,因為他是汽車迷。這對於汽車愛好者來說是必須要來的地方。

感謝 SeattleGail
評論過2017年1月30日

所有尼桑的新模型都在這裏展出,可以看可以坐進去感受等等。包括GTR在內的試駕都只提供給當地居民。商店裡有很多非常棒的nismo品牌的齒輪。老式hakosuka天線對於古董愛好者也是值得一看的。如果你想看更多的東西去参觀nismo會更好。

感謝 Johnny-Big-Pockets
評論過2016年10月14日 透過行動裝置

在參加一個商務會議期間,我参觀了這裏,它總部的規模和他們在展覽區展示的老式車輛的數量讓我很驚訝!真希望我可以帶一輛回家!

感謝 bbbt890
評論過2016年9月19日

基本上這是一個展示尼桑汽車的不同車型的一個很大的展廳,你可以看到很多不同的車型,而且沒有人會來問你想買哪款。那裡有一個星巴克可以讓你休息,旁邊還有一個尼桑禮品店。總之如果你有時間的話,來這個地方還是不錯的。而且免門票。

1  感謝 Matthew S

查看過Nissan Global Headquarters Gallery的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市

去過Nissan Global Headquarters Gallery嗎? 請分享你的經驗!