“對汽車愛好者來說是一個有趣的地方”

橫濱市排名第25 (共665家觀光)
景點詳細資料
評論過2016年9月19日

基本上這是一個展示尼桑汽車的不同車型的一個很大的展廳,你可以看到很多不同的車型,而且沒有人會來問你想買哪款。那裡有一個星巴克可以讓你休息,旁邊還有一個尼桑禮品店。總之如果你有時間的話,來這個地方還是不錯的。而且免門票。

1  感謝 Matthew S

評論過2016年7月7日 透過行動裝置

如果你的行程還有多餘的時間,或者你住在東京或橫濱,而且你剛好是個汽車發燒友,這個地方就很適合你。在一個很時尚的建築裏面,你可以看到尼桑最好的車,還有一些概念車和經典款。還有一些很有趣的活動給孩子們玩。

感謝 AnaPolacek
評論過2016年5月15日

我來過日產全球總部展廳3次,當我看到好多的汽車時我感覺非常非常高興。因為它離橫濱鐵路站很近所以很容易去,很多好車,哈哈,來看看照片^_^我上次來是2016年5月12日,哈哈

感謝 LoveNeko
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
評論過2016年5月9日

只要在橫濱JR站出, 有明確指示, 地方大環境舒服, 有星巴克可以休息, 有紀念品賣, 客戶服務員有禮,可用英文溝通

感謝 yipmandy
評論過2016年4月20日 透過行動裝置

我星期二從東京過來這裏,結果卻發現這裏周一周二關門,所以請注意。這裡在一個工業區,周圍沒什麼地方逛,所以是一趟專門的旅程。這裏展示着幾輛車,R390、DR30、R34GTR Z-Tune(在玻璃窗後面)和裝備齊全的R32GTR(還是在玻璃窗后)、R35 GTR Nismo和其他的一些車型。你也可以買到其中一些車子和商品。是購買正宗配件的好地方,但如果能在玻璃后看到真正的好車會更棒。從東京過來要一個小時,還有一段步行距離。

感謝 Becky C

查看過Nissan Global Headquarters Gallery的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市
神奈川縣橫濱市

去過Nissan Global Headquarters Gallery嗎? 請分享你的經驗!