“太好了”

橫濱市排名第25 (共665家觀光)
景點詳細資料
評論過2016年5月15日

我來過日產全球總部展廳3次,當我看到好多的汽車時我感覺非常非常高興。因為它離橫濱鐵路站很近所以很容易去,很多好車,哈哈,來看看照片^_^我上次來是2016年5月12日,哈哈

感謝 LoveNeko
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文

評論過2016年5月9日

只要在橫濱JR站出, 有明確指示, 地方大環境舒服, 有星巴克可以休息, 有紀念品賣, 客戶服務員有禮,可用英文溝通

感謝 yipmandy
評論過2016年4月20日 透過行動裝置

我星期二從東京過來這裏,結果卻發現這裏周一周二關門,所以請注意。這裡在一個工業區,周圍沒什麼地方逛,所以是一趟專門的旅程。這裏展示着幾輛車,R390、DR30、R34GTR Z-Tune(在玻璃窗後面)和裝備齊全的R32GTR(還是在玻璃窗后)、R35 GTR Nismo和其他的一些車型。你也可以買到其中一些車子和商品。是購買正宗配件的好地方,但如果能在玻璃后看到真正的好車會更棒。從東京過來要一個小時,還有一段步行距離。

感謝 Becky C
評論過2016年3月2日

從東京來這裏旅行想看看日產尼桑總部(在尼桑這個經由汽車發家致富的汽車公司卻沒有停車場真是有趣!)作為的GTR的所有者,我們只看到Nismo Juke、聆風和貴夫人 (專門為北美人設計的370)。沒有高性能的日產汽車展出,真是令人難忘啊(這些天將另外三輛車作為Nismo的代表來展出真是突出了一系列的弱點)。這裏本質上是一個美化過的展出尼桑產品的展廳,可實際上除了高性能賽車根本毫無新意。我肯定會建議大家去遺產博物館而不是來這裏。

感謝 seejason
評論過2016年2月1日

我們從火車站走出來后,穿過了一個人行天橋到了日產的全球總部。真是意想不到的享受!這裡有很多兒童的互動遊戲,像我們這種大一點的孩子一定要做到日產GTR里感受一下...非常棒...儘管如此我們還是離開去了空中花園,在這裏呆了一個小時看了很多展覽...很值得一看!

感謝 lochGorman

查看過Nissan Global Headquarters Gallery的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市

去過Nissan Global Headquarters Gallery嗎? 請分享你的經驗!