Japan Coast Guard Museum Yokohama
今天營業: 上午10:00 - 下午5:00
儲存

2018年7月23日的評論 透過行動裝置

只用了10多分鐘就逛完,裏面的展品很少,除非是軍事機械沉迷者,或者時間很多,否則不建議特地前來,女生應該會感到沉悶。

體驗日期: 2017年8月
感謝 hanWww
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年3月11日的評論

2017年2月5日的評論 透過行動裝置

這個博物館是你在橫濱不會錯過的地方。確實,對日本人來說,海上自衛隊是對保護日本海岸線以防朝鮮“侵擾”的重要組織。很多日本人因為朝鮮的間諜直接消失了。你能找到這件事的證據;確實,小間諜船就是它的證據。免門票,裏面有小商店!

感謝 sp00nr
2016年6月11日的評論

海岸警衛隊博物館就在橫濱海灣的邊上,與舊倉庫區很近。在到達博物館的方面有個缺點就是,那片區域缺少英語標識。我進去的時候認為這是海邊巴士的終點;)但是是個值得遊覽的地方,它展出了最近發生的一件事,涉及海岸警衛隊抓獲了一艘間諜船。那艘船和船上的物件都被展覽了出來,有介紹抓獲和追捕間諜的說明。博物館免費開放。

1  感謝 Joy_Sinha
2016年6月3日的評論

這個博物館的亮點是朝鮮間諜船,此船在日本被困之後由日本間諜炸毀,再由日本海上保安廳打撈上岸。因為大部分的描述都是日語,這裏的工作人員很客氣,為我們提供一個英語介紹。免費入場。

1  感謝 GlobeLogist
2016年1月16日的評論 透過行動裝置

我們很幸運的遇到一名風趣的講解員,他還願意和我們展開討論。逛完這裏大概要1小時。這裏的間諜船禁止遊客走上去参觀,它讓我想起去芝加哥工業博物館的U型船。另一點不同是,這兩個國家現在不處於交戰狀態,所以展覽變得更有趣了。

1  感謝 rsegnini