“卓越的有幫助的博物館”

橫濱市排名第31 (共665家觀光)
景點詳細資料
評論過2016年6月3日

這個博物館的亮點是朝鮮間諜船,此船在日本被困之後由日本間諜炸毀,再由日本海上保安廳打撈上岸。因為大部分的描述都是日語,這裏的工作人員很客氣,為我們提供一個英語介紹。免費入場。

1  感謝 GlobeLogist

評論過2016年1月16日 透過行動裝置

我們很幸運的遇到一名風趣的講解員,他還願意和我們展開討論。逛完這裏大概要1小時。這裏的間諜船禁止遊客走上去参觀,它讓我想起去芝加哥工業博物館的U型船。另一點不同是,這兩個國家現在不處於交戰狀態,所以展覽變得更有趣了。

1  感謝 rsegnini
評論過2015年11月17日

當我們在濱海區散步的時候,我們遇到了這個小型博物館,就在日本海上保安廳總部附近。這是一個不錯的展覽,這兒會展示朝鮮間諜船的追蹤破壞系統。有些導遊英語講得不錯,在多媒體的幫助下,他們還會解釋令人興奮的海上歷史、船艦本身以及其他古器物。這兒免費,令人獲益匪淺,但是這兒關於日本海上保安廳的歷史並不完整。大約要一個小時。

1  感謝 Charley44
評論過2015年10月17日 透過行動裝置

像下面列出的評論一樣,我不確定是否我参觀了同一個地方!從一頭到另一頭,它的大小相當於兩個網球場那麼大,好像故意要我多花點時間参觀,我花了15分鐘。間諜船佔據了博物館里大部分空間,但幾乎沒有什麼可以看的,因為它爆炸,沉沒,然後躺在海床上了近一年。經過修復的武器、文物和快艇倒是很有趣,但最多只要5-10分鐘,而我是那種能在博物館里呆一整天的人。如果你在該地區,可以看看但不值得精心参觀。除了星期一外開放時間都是上午十點到下午五點,雖然如此,但至少是免費入場。

1  感謝 BobsWorth1
評論過2015年8月25日 透過行動裝置

我很幸運在這個博物館的時候,日本海岸警衛隊正在軍事演示,有直昇機和各種各種的船隻。演示之後,我在博物館周圍看了看,参觀了一隻船隻。一進去,我就受到了服務人員熱烈的歡迎,提供了非常有用的英語手冊。這個博物館還有一些有趣的文物,包括間諜船的遺骸和從海底打撈的東西。非常值得一遊。

2  感謝 Steve B

查看過Japan Coast Guard Museum Yokohama的旅客也查看過

去過Japan Coast Guard Museum Yokohama嗎? 請分享你的經驗!