“不要錯過這個地方”

橫濱市排名第18 (共711家觀光)
景點詳細資料
2017年3月28日

這是我去過最棒的地方之一。在那裡你能清楚地知道什麼是三菱以及他們所研究的東西。這是一個很棒的能學習科技創新是如何產生的地方,你還可以體驗飛行發動器。總之這是一次非常好的體驗。

感謝 rajitha_wijekoon

2016年11月30日

博物館位於橫濱港未來21區域,當然囊括了很多三菱的科技,比如科學、海洋、環境和航空航天等等。整個博物館的亮點是基於三菱未來客機的飛行模擬器。大人和孩子都會排隊等着玩,如果你在附近,絕對推薦一去。

感謝 Clint S
2016年7月26日

三菱工業博物館有很多可以做的,我們強調必須模擬飛行-你可以坐在一輛商用飛機,穿越天空(還有一個模擬開直昇機)當然,可以虛擬显示野生和古怪的海洋生物。你可以學到很多關於机械機器如何工作,以及如何探索環境和深海。如果你有喜歡科學和探索的孩子,一定要去一次。這裏沒其他地方可以吃飯,但你總可以在街對面的購物中心吃上一頓飯。

感謝 Carolyn T
2016年6月26日 透過行動裝置

這個博物館靠近Minatomirai and Sakuragicho stations。關於科技的展覽有6部分。小孩子們喜歡那些景點,如有軌電車。適合帶小孩和家人來。門票價格合理。

感謝 AmarJagtap
2016年5月19日

這是一個廣泛又豐富的博物館。不幸的是對於大部分的展覽來講我們的兩個孩子(都小於6歲)還是有點小。但是他們很喜歡跟入口區域的機器人交流總體來講他們也玩得很愉快。大點的孩子可以從這裏得到更多。

感謝 HON2012

查看過Mitsubishi Minatomirai Industrial Museum的旅客也查看過

去過Mitsubishi Minatomirai Industrial Museum嗎? 請分享你的經驗!