橫濱・八景島海洋樂園
今天營業: 上午8:30 - 下午9:30
儲存

2 週前評論 透過行動裝置

超近距離接觸各種海洋生物,孩子最愛小企鵝,去看了企鵝散步,排隊摸摸小企鵝。主館里的海豚表演超級贊,看完在附近餐廳吃中飯順便買買周邊。
一早9點多就過去了,水族館10點開門,可以在裏面呆一整天!

感謝 FarAway809694
2018年9月10日

美妙的海洋公園和一流的水族館。 我買了3000日元的海上通票,包括3個景點。可以近距離接觸北極熊,企鵝,海獅,海象等。最吸引我的是可以觸摸海豚,小白/黑鯨和企鵝。這裏的海豚表演非常棒,遠高於平均水平。注: 如果你觀看海豚表演,請穿上雨衣。我從內到外都濕透了,海水很冷(九月)

感謝 ambamb8
2018年8月25日 透過行動裝置

當天下午才到剛好可買3300日元特價票,可無限乘坐遊樂設施和參觀海洋館,不用門票也可進入,設施使用可單獨付費,使用者付費的概念滿好的,晚上煙火時間,擠滿了看煙火施放的群眾,是個很難忘的體驗,有機會一定要再去。

感謝 hsinh
2018年8月21日

去完新潟水族館,本人覺得八景島海洋樂園適合小朋友和青少年多一些,因為他有機動遊戲,青少年們似乎對遊戲設施較有興趣.

感謝 lihlih
2018年8月16日

如果沒有帶推車,是可以在園區裡面借推車。推車每次借用的費用是1000日圓,最晚六點之前還車就可以。這裡共有四個主題的水族館,第一個水族館最大,進八景島第一件事情就是要先看時間、看表演的時間,抓好表演的時間去看表演。第二個水族館很美,海豚館可以看到海豚在你頭上游過,拍照起來很漂亮。第三個是在海上的,讓你體驗釣魚和觀察水中生物,但我比較容易暈船,走在海上步道也會有點暈。最後一個館是讓你近距離接觸小動物,如果額外付費還可以摸企鵝,我們額外付了520日圓摸企鵝,但企鵝只能摸一秒。而且不能拍照,因為照片是由八景島館方拍攝,如果你喜歡照片還要另外付費購買。在第四個館可以看到企鵝表演,是覺得最值得的部分。

感謝 elsa y
2018年5月27日 透過行動裝置

這裏很棒,能夠欣賞海洋生物的美麗,在這能與海豚、鯨、海獅等近距離接觸。除此之外,水族館里有各種各樣不同的海洋生物,孩子會喜歡這裏,大人也會對水下的奇妙世界大開眼界。另外天氣好時能享受陸地活動。孩子們絕對會愛上這裏的。

感謝 yuonneteoh