“很好玩的海洋公園”

橫濱・八景島海洋樂園
橫濱市排名第22 (共675家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
業者說明: 橫濱八景島海島樂園是一個被大自然所環繞的遊樂園。它座落於橫濱灣的末端,是一個新型的遊樂公園,也是日本最好的海洋館之一。這裏有日本第一個建造的波浪雲霄飛車、非常刺激的垂直降落娛樂器材-自由落體,現正逄其慶祝周年紀念。我們有特色商店、美食飯店,一個隱身於綠蔭和花園之中的散步廣場和酒店。在這裏您可從事和體驗的事情多不勝數,僅僅到訪一次將無法讓您滿足。置身於海底世界仿彿營造出一個人海交融的理想境界。
2017年5月30日

整個八景島就是水族館和遊樂場,風景很好,佔地面積很大。有很多種售票方案,可以單買某個場館的票,也有比較划算的通票,另外還有一些單獨收費的設施。水族館有四個,其中一個是最大最好玩的,遊樂場比較刺激的項目有過山車和跳樓機,不過相對於其他以刺激聞名的樂園來說還是比較溫柔的。非週末去的人很少,玩得很開心。

感謝 anthonybai

2017年5月15日

如果你以前從未去過海洋公園,那這將是一個不錯的選擇。我之前從來沒有真正撫摸過鯨魚或海豚。但它只有5個景點。這個地方沒有很好,但總體上來說還不錯。園內有3個海星。但讓人討厭的是有很多需要額外收費的地方——魚塘,電影,餵食,還有很多的要價數千日元的照片騙局。這兒紀念品商店的價格比日本的其他地方的價格要高出50%;我想說它的價格甚至比迪士尼的都還要高。這兒停車場裏面的標示很差——因為沒有人說入口在哪裡,導致我們走了錯的方向100多米。公園內的指示牌也不好。對於成人門票4000日元和孩子門票2000日元來說,我下次是不會再來了。

感謝 Alberthanoi
2017年4月28日 透過行動裝置

橫濱八景島海島樂園不大,其海洋生物也不及日本其他巨型水族館多。但是但是但是,它提供一個V型露天設備,遊客甚至可以觸摸那些神奇的海洋生物-------海獅、海豚、白鯨,等等。而且是免費的!如果加入有償團遊,你會擁有更多私人時間與可愛的動物們相處。也許這並不是一個你想看到很多不同類別海洋生物的地方,但是是一個你想要觸摸並且與他們互動的地方!選個安靜的時間去吧。很可愛。好好玩!

感謝 D H
2017年4月8日 透過行動裝置

剛開始我們一點也不期待。這是我們在日本的最後一天,所以我們干點不一樣的這個地方很大,有很多項目。這裏的景色絕了。食物一般。價格還不錯,很乾凈。水族館是我認為世界上最好的水族館之一。你可以看到那些大魚,但是我認識魚缸對於一些魚來說太小了。玩的愉快,誠摯的問候。2017

感謝 sadig d
2017年3月17日

我在那和一些朋友倒計時,它真的很好。日本是一個在任何地方,你都可以找到為新年慶典而放的煙花。我們喜歡這個洞在這個特別的夜晚。白天,在公園,水族館看太陽昇起。

1  感謝 MutoYuki

查看過橫濱・八景島海洋樂園的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市
神奈川縣橫濱市

去過橫濱・八景島海洋樂園嗎? 請分享你的經驗!