“可以互動的海洋生物”

橫濱・八景島海洋樂園
橫濱市排名第24 (共711家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
業者說明: 橫濱八景島海島樂園是一個被大自然所環繞的遊樂園。它座落於橫濱灣的末端,是一個新型的遊樂公園,也是日本最好的海洋館之一。這裏有日本第一個建造的波浪雲霄飛車、非常刺激的垂直降落娛樂器材-自由落體,現正逄其慶祝周年紀念。我們有特色商店、美食飯店,一個隱身於綠蔭和花園之中的散步廣場和酒店。在這裏您可從事和體驗的事情多不勝數,僅僅到訪一次將無法讓您滿足。置身於海底世界仿彿營造出一個人海交融的理想境界。
2017年4月28日 透過行動裝置

橫濱八景島海島樂園不大,其海洋生物也不及日本其他巨型水族館多。但是但是但是,它提供一個V型露天設備,遊客甚至可以觸摸那些神奇的海洋生物-------海獅、海豚、白鯨,等等。而且是免費的!如果加入有償團遊,你會擁有更多私人時間與可愛的動物們相處。也許這並不是一個你想看到很多不同類別海洋生物的地方,但是是一個你想要觸摸並且與他們互動的地方!選個安靜的時間去吧。很可愛。好好玩!

感謝 D H

2017年4月8日 透過行動裝置

剛開始我們一點也不期待。這是我們在日本的最後一天,所以我們干點不一樣的這個地方很大,有很多項目。這裏的景色絕了。食物一般。價格還不錯,很乾凈。水族館是我認為世界上最好的水族館之一。你可以看到那些大魚,但是我認識魚缸對於一些魚來說太小了。玩的愉快,誠摯的問候。2017

感謝 sadig d
2017年3月17日

我在那和一些朋友倒計時,它真的很好。日本是一個在任何地方,你都可以找到為新年慶典而放的煙花。我們喜歡這個洞在這個特別的夜晚。白天,在公園,水族館看太陽昇起。

1  感謝 MutoYuki
2017年3月9日 透過行動裝置

離東京三四十分鐘車程的橫濱八景島海島樂園真的是一個適合親子的地方。去之前我們有在官網上預約和海豚親密接觸(事實上是兩隻海豚和一隻領航鯨),走遍海內外應該這裡最划算了。園區很大可以走,也有為數不少的餐廳,上午時段人比較少感覺越到下午人越來越多。我們是一早出發去然後玩到下午,在去中華街吃喝然後在往港區走...完美!

感謝 FuyenTsai
2017年1月28日 透過行動裝置

我們在一個很冷的日子里來到這裏。在這裏沒有任何問題因為我們買了一日通的票。所以我們可以玩任何的項目和免費進入海洋天堂。

感謝 KT_Nguyen92

查看過橫濱・八景島海洋樂園的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市
神奈川縣橫濱市

去過橫濱・八景島海洋樂園嗎? 請分享你的經驗!