“順路便看看”

日本郵輪 冰川丸
橫濱市排名第15 (共707家觀光)
景點詳細資料
評論過2018年2月8日

知道橫濱出名在海岸, 此船都有出閘的渠道, 很真實, 不知道是否真或模擬或仿真, 但也是橫濱的歷史一部份, 橫濱水手得名而來.

感謝 hiutungchanflora

評論過2017年9月7日 透過行動裝置

這是停泊在港灣的一艘客輪,許多遊客到訪一定會駐足觀看、拍照的的景點。這裡也是一個富有歷史意義的地方,值得一看。

感謝 志韋
評論過2017年6月28日

如果你去参觀這個地標,我強烈推薦不要錯過看這部電影。因為通過這部電影去了解這次旅行的故事,正如你所看到的,我寫了“真的”三次以強調通過電影理解和想象這艘大船過去的生活的重要性。影片正好在入場後上映,影片只需¥300花(高中生以下的學生只需¥100),裏面有許多有趣的地方。從甲板和艦長地區看米拉尼的景色也令人驚嘆。我的孩子是個喜歡動漫的人,但令人驚訝的是,他在這裏竟然沒有任何抱怨的觀看了兩個小時......

感謝 Tienne2001
評論過2017年4月8日

坐落於Yokohama港的Yamashita公園,在永久停靠在earlierocean的巡航天遊輪上觀賞景色是一種視覺享受。自己遊玩是一個令人愉快的方式,大概會花一個小時左右的時間。成人300美元,年長的人200美元,非常值得参觀。

感謝 Ted M
評論過2017年3月26日

其實我也沒有仔細去看看這艘船的歷史,就見到不少的本地人都會駐足去留影,應該是個很了不起的景點吧,如果路過了也別忘記打卡呢

感謝 Y7177JImarkl

查看過日本郵輪 冰川丸的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市

去過日本郵輪 冰川丸嗎? 請分享你的經驗!