“一個小時300元,消磨時光好去處”

日本郵輪 冰川丸
橫濱市排名第15 (共707家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年1月19日

如果你在橫濱有空,那麼這艘船值得一看。氷川丸的歷史很有趣,這艘船建造於1930年,作為日本到西雅圖的貨船/客船。你可以訪問所有甲板,而且所有的標誌是非常清楚的。能看到不同種類的客艙十分有趣,從豪華艙到三等艙。機房對於机械迷來說也是遊覽中的亮點。至於價格,這可真是美好的時間配上美好的景色。

感謝 Steve M

評論過2017年1月6日

許多人要想感受到這艘船的豐富多彩的歷史和懷舊之情,一定要先看演示后再購買機票,然後遊覽郵船。冰川丸郵船內部有點褪色,有點舊,但考慮到郵船年代久遠情有可原。郵船在1930年代的裝飾藝術的特點是優雅和時尚,她的設計在今天也非常有特色,人們會驚訝於船體內的巨大發動機。駕駛室的導航系統很先進。除國家法定節假日外,周一也不營業。普通票300日元,超過65周歲的人只需200日元。

感謝 Hitchiker_bear
評論過2016年12月9日

首先要強調的是,如果你住在玫瑰酒店,你可以得到免費入場券。這艘船是我見過的博物館中的船之一。當我看到引擎是哥本哈根BW我感到很快樂。

感謝 kmittag
評論過2016年11月10日

冰川丸就在山下公園港邊,門票很便宜,300日圓,入口處還有免費置物櫃,可以空手參觀,十分貼心,進到裡面後,一切都比我想像中好,原本以為只是看一艘退役郵輪,但可看之處實在太多了,動線規劃的很完善,船內也整理的很好,結果待了快兩小時,建議來到橫濱,不可錯過這便宜優秀的景點。

感謝 jui-chen H
評論過2016年10月19日 透過行動裝置

上過這游輪三次,當中两次是帶朋友,大家參觀後都很興奮滿足。登上冰川丸甲板後可以飽覽整個横濱港,當然也可以進入船艙,這大概除了職業船員或在電影中才能做到的,在這裡也可以,不但是看,還可以觸摸。女士們盡量不要穿裙,因為在甲板是很大風的!

感謝 Vivian S

查看過日本郵輪 冰川丸的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市

去過日本郵輪 冰川丸嗎? 請分享你的經驗!