“體驗鐵達尼號”

日本郵輪 冰川丸
橫濱市排名第14 (共664家觀光)
景點詳細資料
評論過2016年10月19日 透過行動裝置

上過這游輪三次,當中两次是帶朋友,大家參觀後都很興奮滿足。登上冰川丸甲板後可以飽覽整個横濱港,當然也可以進入船艙,這大概除了職業船員或在電影中才能做到的,在這裡也可以,不但是看,還可以觸摸。女士們盡量不要穿裙,因為在甲板是很大風的!

感謝 Vivian S

評論過2016年9月27日

應該很難有機會登上早期的遊輪參觀吧! 藉此機會可以了解當年各種階層在郵輪上如何生活,特等室和三等室真的差好多阿!!!,跑到操作室偽裝一下開船的感覺。一艘船可以歷經多年平安退役,真的是不簡單

感謝 621chihjungc
評論過2016年9月11日

總是對大海和船有興趣,這裡是一個非常有意思的地方而且很便宜。如果你在附近的話,非常適合來這裏遊玩。有很有趣的歷史而且行程安排地很好。你可以看到很多東西,這裏不是一般的船舶博物館,同樣這裏對遊客的提醒很到位,有很多的英文指引。

感謝 SirReissumies
評論過2016年6月29日

從第二十世紀初停泊在安靜角落的玫瑰園老班輪。保存完好,泰坦尼克號同期的氣息。當不在平日這樣匆忙狀態下,你可以感受到那種穿越太平洋的緩慢旅程的感覺。對水手迷和普通旅行者來說,是一個感受工業革命時期的深刻體驗。我會推薦任何誰想要重返工業革命時期,觸摸真實的歷史 :-)

感謝 SemkoD
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
評論過2016年5月23日

可以一窺當年的豪華郵輪風貌,內部的艦長室、動力室、機關室等等地方都很有特色,在甲板上可以吹著海風看著橫濱港,很舒服。

感謝 AgnesTannt

查看過日本郵輪 冰川丸的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市
神奈川縣橫濱市

去過日本郵輪 冰川丸嗎? 請分享你的經驗!