“風景不錯!”
海上巴士的評論

海上巴士
橫濱市排名第7 (共665家觀光)
類型: 渡輪, 交通
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
評論過2017年11月29日 透過行動裝置

我們悠閑地乘船遊覽了橫濱港。很少有地方能有如此開闊的視野,這對東京來說是應該是很特別了。在航行的最後,我們度過了一個很酷的美國聖誕節。

感謝 Matthew M

評論過2017年11月8日 透過行動裝置

應當有非常多的信息可以提供給第一次到橫濱的遊客。 這次巡航只是一個從一個點到另一個的渡輪運輸。 它提供了幾乎零信息的港口和景點。 港口本身並不是一個漂亮的港口,但它確實給了一個視野可以觀看整個城鎮。

感謝 sydneywanda
評論過2017年10月19日

花不到一枚日幣的價格,你可以在橫濱擁有一個迷你的港口巡航體驗。很高興能出去走走,呼吸點新鮮空氣,而不是困在幽閉恐怖的火車裡。

感謝 MrJohnnySan
評論過2017年9月18日

真的是個令人愉快海灣沿線的旅程,能看到橫濱中心的美麗景色。旅程花費20分鐘從橫濱站到山下公園,但是真的很貴:每個成人僅單程票售價700日元。

感謝 Kiet Q
評論過2017年7月3日

我是從洲際大酒店到灣區購物區。票價合理,日程安排相當頻繁。座位很舒服,你可以看到外面美麗的景色。它有一個開放的空間讓你可以享受到清涼的風。

感謝 Lulu_21xx

查看過海上巴士的旅客也查看過

去過海上巴士嗎? 請分享你的經驗!