“從船上看摩天大樓”
海上巴士的評論

海上巴士
橫濱市排名第8 (共711家觀光)
類型: 渡輪, 交通
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
2017年7月3日

我是從洲際大酒店到灣區購物區。票價合理,日程安排相當頻繁。座位很舒服,你可以看到外面美麗的景色。它有一個開放的空間讓你可以享受到清涼的風。

感謝 Lulu_21xx

2017年4月20日

我們到了橫濱站,利用這個交通到酒店。我們住在New Grand酒店,離橫濱公園很近。坐船能看到海灣有趣的景色。我們沒有晚上嘗試過,但是我覺得晚上景色會更好一點。他們幫我們搬行李,這點很棒。我不建議你雨天嘗試渡輪。

感謝 Richard A
2017年4月12日

seabass 是一艘平底船,幾個在橫濱港碼頭之間航行。開闊的玻璃窗戶都適合在陽光明媚的時候觀光。然而,在下雨天,碼頭是風非常大還很冷。更糟糕的情況是,船票只有在船出去前提前10分鐘售賣(1個小時一班),由於時間這麼短的售票窗口,我們差點趕不上船。他們為什麼不能提前售票?他們從不同的窗口出售不同的票。為什麼他們不能賣不同的票是從同一窗口來提高效率?

感謝 jm00192
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年3月27日 透過行動裝置

2017年2月25日

從橫濱站出來沒有轉乘其他車去港灣區和山下公園。為什麼不乘坐海上巴士呢?價格合理,感受橫濱灣吹來的海風,建議日落時去。

感謝 zendamind
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文

查看過海上巴士的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市

去過海上巴士嗎? 請分享你的經驗!