“下雨天不適合來”
海上巴士的評論

海上巴士
橫濱市排名第6 (共665家觀光)
類型: 渡輪, 交通
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
評論過2017年4月12日

seabass 是一艘平底船,幾個在橫濱港碼頭之間航行。開闊的玻璃窗戶都適合在陽光明媚的時候觀光。然而,在下雨天,碼頭是風非常大還很冷。更糟糕的情況是,船票只有在船出去前提前10分鐘售賣(1個小時一班),由於時間這麼短的售票窗口,我們差點趕不上船。他們為什麼不能提前售票?他們從不同的窗口出售不同的票。為什麼他們不能賣不同的票是從同一窗口來提高效率?

感謝 jm00192

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年3月27日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年2月25日

從橫濱站出來沒有轉乘其他車去港灣區和山下公園。為什麼不乘坐海上巴士呢?價格合理,感受橫濱灣吹來的海風,建議日落時去。

感謝 zendamind
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
評論過2017年1月17日

這種交通方式給我們很多驚喜。很有趣,有許多當地人坐。景色是極好的,渡輪也很準時,是超棒的體驗。我下次來橫濱想帶孩子一起來坐這個。

感謝 marywaialeale2017
評論過2016年12月10日 透過行動裝置

我總是使用Sed-Bass去参觀橫濱的中國城。船舶在橫濱的東端出發。這是一次短途遊覽,但是我可以欣賞到海灣地區的整體景色,我喜歡這樣的風景。

1  感謝 Satoshi Y

查看過海上巴士的旅客也查看過

去過海上巴士嗎? 請分享你的經驗!