“合理的駕船遊”
海上巴士的評論

海上巴士
橫濱市排名第8 (共711家觀光)
類型: 渡輪, 交通
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
2017年2月25日

從橫濱站出來沒有轉乘其他車去港灣區和山下公園。為什麼不乘坐海上巴士呢?價格合理,感受橫濱灣吹來的海風,建議日落時去。

感謝 zendamind
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文

2017年1月17日

這種交通方式給我們很多驚喜。很有趣,有許多當地人坐。景色是極好的,渡輪也很準時,是超棒的體驗。我下次來橫濱想帶孩子一起來坐這個。

感謝 marywaialeale2017
2016年12月10日 透過行動裝置

我總是使用Sed-Bass去参觀橫濱的中國城。船舶在橫濱的東端出發。這是一次短途遊覽,但是我可以欣賞到海灣地區的整體景色,我喜歡這樣的風景。

1  感謝 Satoshi Y
2016年10月28日

和東京比的話,橫濱只是一個很小的城市,但是卻別有一番魅力和美。橫濱市裡也有兼具時尚與優雅的購物中心。在橫濱海上可以試着通過skybass來一次冒險之旅,也可以通過skybass去磚家商場吃飯。另外,一定要記得去去大創(100日元)店,那裡是橫濱必去的地方之一!

感謝 Vishal N
2016年8月23日

這是一艘穿梭在Yamashita公園和橫濱站的Bayquarter大廈之間的輪船。它只有15分鐘的旅程,但很值得,尤其在晚上,當你很好地可以看到橫濱的天際景觀。它基本上是種公共交通,所以不會很貴。即使在下雨點,也很值得乘船渡遊。

1  感謝 hamakoju

查看過海上巴士的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市

去過海上巴士嗎? 請分享你的經驗!