“非常方便的位置”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
橫濱船舶酒店
在 122 家橫濱市飯店/日式旅館排名第 16
評論過2017年5月22日

酒店很好,在一個非常方便的位置。它非常靠近一個購物中心。房間乾淨,但有點小。每天早餐都很好,很多選擇。客人必須在每次離開酒店時把鑰匙交到前台,晚上再從前台索取。我觀察到,在他們給你房間鑰匙之前,不會驗證客人的姓名。為了保護客人,我認為應該學會這一項重要的安全措施。

感謝 Rockstar69

評論過2017年1月23日 透過行動裝置

酒店看起來不錯,漂亮的大堂,並出人意料地作為日本的酒店房間寬敞一點。它有以一個安靜的酒吧(不吸煙),大多數酒種可供選擇。一切都在附近,從房間看出去的景色是很棒的。酒店提供自助洗衣設施。對商務訪問來說是很好的。

感謝 Saad A
評論過2017年1月6日

床的枕頭等不舒服,你可以聽到隔壁房間的聲音。服務員幾乎都說英語,早餐很差,選擇很少,退房時間比一般的要早,是(上午10點),如果你延遲一個小時左右,他們要收取1500日元(約15美元)的費用,電視只有BBC國際頻道,因為其餘都是日語。價格不貴,但品質也很一般。

感謝 Alejandro C
評論過2016年10月12日 透過行動裝置

在那裡待了七個晚上,寬闊的大堂,溫暖的迎賓區,寬敞的房間,乾淨的酒店,良好的早餐布置,我可以自己選擇素食早餐。位置很好,靠近港口、會議區、地鐵口、附近有好的餐館。值得一住。

感謝 CJain
評論過2016年8月18日

按照日本標準,房間又大又亮又乾淨。酒店的工作人員熱情體貼。早餐食物分量足夠,但沒有很多品種。位於酒店街對面有一個大型商場,靠近酒店的遊樂園有非常大的摩天輪。如果我回到橫濱,我會再住在這家酒店。

感謝 Jonathan I
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 橫濱市 的飯店
東急飯店 橫濱灣
東急飯店 橫濱灣
第1筆,共122筆(橫濱市)
共 1,525 則評論
櫻木町華盛頓酒店
第18筆,共122筆(橫濱市)
共 612 則評論
橫濱洲際渡假飯店
橫濱洲際渡假飯店
第4筆,共122筆(橫濱市)
共 1,762 則評論
橫濱皇家花園酒店
橫濱皇家花園酒店
第3筆,共122筆(橫濱市)
共 1,674 則評論
關內
新格蘭酒店
新格蘭酒店
第2筆,共122筆(橫濱市)
共 826 則評論
橫濱蒙特利酒店
第14筆,共122筆(橫濱市)
共 500 則評論
顯示價格

去過橫濱船舶酒店嗎? 請分享你的經驗!

橫濱船舶酒店 的其他資訊

地址: 神奈川縣橫濱市2-1-1 Shinko Naka-ku231-0001
位置: 日本 > 關東地方 > 神奈川縣 > 橫濱市 > Aoba-ku
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 套房
飯店類型:
在 122 家橫濱市飯店/日式旅館中排名第 16
飯店星級:3.5 星級 — 橫濱船舶酒店 3.5*
房間數: 135
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, JAPANiCAN, Agoda, Rakuten, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 橫濱船舶酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?