4 週前評論 透過行動裝置

Navios Yokohama位於馬車道,酒店裏可以眺望到港未來的景色,以及紅磚倉庫和橫濱地標塔等等。雖然酒店離港未來線的「馬車道站」最近,但是離JR「櫻木町站」也只需步行約10分鐘,到各個熱門景點也十分方便。

住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
感謝 Emma L
2017年12月11日

我在這裏玩的很開心,員工非常友好而且樂於助人。地理位置優越,位於海濱區。這裡有很多有趣的景點,公共交通也不遠,附近還有購物區。我很喜歡這個城市,來過這裏很多次,越來越棒。這裏的房間規模正好,很乾凈安靜也很舒服。房間的價格也很實惠。洗衣服務感覺很棒。真的是個很棒的酒店。

感謝 TheCeladon
2017年5月22日

酒店很好,在一個非常方便的位置。它非常靠近一個購物中心。房間乾淨,但有點小。每天早餐都很好,很多選擇。客人必須在每次離開酒店時把鑰匙交到前台,晚上再從前台索取。我觀察到,在他們給你房間鑰匙之前,不會驗證客人的姓名。為了保護客人,我認為應該學會這一項重要的安全措施。

感謝 Rockstar69
2017年1月23日 透過行動裝置

酒店看起來不錯,漂亮的大堂,並出人意料地作為日本的酒店房間寬敞一點。它有以一個安靜的酒吧(不吸煙),大多數酒種可供選擇。一切都在附近,從房間看出去的景色是很棒的。酒店提供自助洗衣設施。對商務訪問來說是很好的。

感謝 Saad A
2017年1月6日

床的枕頭等不舒服,你可以聽到隔壁房間的聲音。服務員幾乎都說英語,早餐很差,選擇很少,退房時間比一般的要早,是(上午10點),如果你延遲一個小時左右,他們要收取1500日元(約15美元)的費用,電視只有BBC國際頻道,因為其餘都是日語。價格不貴,但品質也很一般。

感謝 Alejandro C
2016年10月12日 透過行動裝置

在那裡待了七個晚上,寬闊的大堂,溫暖的迎賓區,寬敞的房間,乾淨的酒店,良好的早餐布置,我可以自己選擇素食早餐。位置很好,靠近港口、會議區、地鐵口、附近有好的餐館。值得一住。

感謝 CJain