“靠近會議中心和購物商場使這家酒店非常適合舉辦會議”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
橫濱船舶酒店
在 117 家橫濱市飯店/日式旅館排名第 14
評論過2016年8月18日

按照日本標準,房間又大又亮又乾淨。酒店的工作人員熱情體貼。早餐食物分量足夠,但沒有很多品種。位於酒店街對面有一個大型商場,靠近酒店的遊樂園有非常大的摩天輪。如果我回到橫濱,我會再住在這家酒店。

感謝 Jonathan I

評論過2015年12月11日 透過行動裝置

因為這更靠近工作的地方(皇后塔),所以在這入住。住過日式和非日式房間。服務很好工作人員很有幫助。唯一奇怪的是網絡連接只在房間里有。

感謝 Muhammad Shafiq S
評論過2015年9月9日

员工都很友好,酒店也很好。我住的是双人间,因为单人间很小。出差的话这家酒店位置非常好。房间里没有免费WiFi。

感謝 Katerina B
評論過2015年6月27日 透過行動裝置

6月因公出差住在橫濱船舶酒店。我住的是單人間,很小,有一張不舒服的單人床。浴室是我見過的最小的,狹小的空間估計會引發幽閉恐怖症。WIFI連接只有在酒店大堂和餐廳里可以使用。酒店的確提供了以太網連接方式,但我和我同事的筆記本都沒有這個接口,還是需要到樓下的大堂去收發郵件。酒店提供早餐,進入早餐廳時,告訴服務員你的房間號是不能進入的,而是每晚會發給你一個證件,憑該證件吃早餐。自助餐是日式和西式風格,但是品種較少,質量也很普通。酒店好的一面是,服務員都很友好,很熱情。儘管這樣,還是彌補不了酒店缺乏基本設施和相關資源的事實。

感謝 AustWorldTraveler
評論過2015年2月22日 透過行動裝置

酒店旁邊有一個購物中心和一個傳統日本商場...而且,還有一個適合孩子們去的公園...還有一個船隻博物館.........是一次有趣的探險,但是它下午6點就關門...我喜歡這裏,適合住兩晚或三晚...房間里沒有無線網,只有大廳里有免費的無線網......

感謝 Adel A
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 橫濱市 的飯店
東急飯店 橫濱灣
東急飯店 橫濱灣
第1筆,共117筆(橫濱市)
共 1,525 則評論
櫻木町華盛頓酒店
第18筆,共117筆(橫濱市)
共 611 則評論
橫濱洲際渡假飯店
橫濱洲際渡假飯店
第4筆,共117筆(橫濱市)
共 1,759 則評論
橫濱皇家花園酒店
橫濱皇家花園酒店
第3筆,共117筆(橫濱市)
共 1,672 則評論
關內
新格蘭酒店
新格蘭酒店
第2筆,共117筆(橫濱市)
共 826 則評論
橫濱蒙特利酒店
第16筆,共117筆(橫濱市)
共 500 則評論
顯示價格

去過橫濱船舶酒店嗎? 請分享你的經驗!

橫濱船舶酒店 的其他資訊

地址: 神奈川縣橫濱市2-1-1 Shinko Naka-ku231-0001
位置: 日本 > 關東地方 > 神奈川縣 > 橫濱市 > Aoba-ku
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 套房
飯店類型:
在 117 家橫濱市飯店/日式旅館中排名第 14
飯店星級:3.5 星級 — 橫濱船舶酒店 3.5*
房間數: 135
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, JAPANiCAN, Rakuten, Agoda, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 橫濱船舶酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?