“舒適且位置佳,個人住宿橫濱的首選”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
橫濱船舶酒店
在 117 家橫濱市飯店/日式旅館排名第 17
評論過2014年12月18日

位置佳,去紅磚倉庫、遊樂園或賣店都很方便,做電車也不會走很遠,最棒的是它大型飯店少有日式房間,價格也不貴,真的是太棒了!!

房間建議: 到日本當然要選日式房間,不二的選擇!
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2014年1月,去過家族旅行
感謝 June_Justin

評論過2011年3月24日

入住的三晚,我們都相當滿意,相當享受。酒店地理位置得天獨厚,靠近眾多旅遊景點,商業中心也近在咫尺。價格就是一般商務酒店的收費,但這裏的房間卻寬敞許多,打掃得乾淨又舒服,房間里還有許多實用的日用品,提供綠茶和熱水。
房間望出去的景色令人嘆為觀止,酒店周邊的環境也令人耳目一新,步行到市中心也是非凡享受,唐人街就在附近,從櫻木町搭乘二十分鐘的火車就能到達東京市中心,那裡可是真正的國際大都市啊。
前台的員工熱情友好,善良親切,也能用英語對話,在交流方面完全不用擔心。
我們晚上還去水手酒吧逗樂子了,那邊也有人會講英語,真是方便省心。一樓餐廳的早餐也十分地道可口。
隆重向大家推薦橫濱船頭酒店。在整個旅行結束后,我們一致認定下次還會繼續入住!這地兒我們就認準這家了,如果你來,包你滿意!

感謝 marimori1111
評論過2010年5月29日

這是個價格合適的酒店,位置很好,特別適合旅行者。房間按照日本的標準來說大,而且景色,特別是朝向Minato Mirai那一邊的景色很壯觀。World Porters位於酒店的對面,提供了許多吃飯的地方和一個貨品齊全的超市。這個酒店或許不是典型的日本酒店,但是這裏冰凍的酸奶非常棒,是用鮮水果製成的。步行可以輕鬆去許多旅遊景點,酒店附近也有公共交通站點。自助早餐不可錯過,有日本料理和西餐,有從雞肉、味增湯到炒雞蛋、香腸、熏肉和炸土豆餅,到海菜和魚糊。員工友好和樂於助人。這是個居住的好地方。

感謝 maedle
評論過2010年2月26日

這是一家很棒的商務酒店,離中央商業區(CBD)有一點遠,但和周圍的酒店相比,這裏的價格相當實惠,位於橫濱(Yokohama) 的碼頭區域。
雖然這家酒店離該地區的主要景點有一點遠,但這裏的價格差不多隻有該地區其它酒店(洲際(Intercontinental)酒店、泛太平洋(Pan Pacific)酒店等等……)的一半那麼多。繼續讀下去,還有其它信息:

地理位置:
這家酒店差不多位於Bashmichi地鐵站往北三個街區的地方,就在世界港(World Porters)綜合購物中心的旁邊。
這家酒店位於橫濱太空世界(Yokohama Cosmoworld)娛樂公園往東一個街區的地方,從橫濱太平洋(Pacifico Yokohama)和皇后廣場(Queen's Square)朝東走大約10分鐘也能到。
對那些坐JR地鐵到達的人來說,從櫻木町(Sakuragicho)車站步行大約15分鐘就能到這家酒店。在所有主要景點都可以搭乘出租車,但一般都比較貴,日本的普遍標準都是這樣。
從成田(Narita)機場到達的遊客應該乘坐成天特快(Narita Express)到橫濱(Yokohama)車站,然後轉車到東急東橫(Tokyu Toyoko)/港口未來( MinatoMirai)線的地鐵,到了Bashimichi站以後只需再步行短短5分鐘就到這家酒店了。

設施:
這家酒店有一個面積很大的大堂,裏面有一家商品店,還有24小時有人服務的前台,也就是說你離開酒店的時候得將鑰匙寄存在前台。
大堂里有一個小型的投幣式商務中心,不過理論上來講,所有的客房應該都可以上網。不過,無線網絡信號比較薄弱,我在自己的房間里從來都沒能接收到無線網絡信號,不過我很很多同事上網都沒有問題。

主大堂區旁邊有一個餐廳,提供一日三餐,只是大多數房客主要是來這裏吃自助早餐,因為早餐的費用包括在了房費裏面。
早餐的餐點種類給我留下了十分深刻的印象,即使是以日式早餐的標準來衡量,既有各種各樣的日食早餐,又有最有名的西式早餐,品種豐富。
三樓有一家酒吧/酒廊,裏面食物飲料品種齊全,既有各個國家的飲料,又有各種點心零食。這裏的價格比酒店外面的酒吧昂貴一點,但與該地區其它商務酒店相比,這裏的價格還算比較合理!

房間:
注意:這是一家顧客不能在此吸煙的酒店。雖然這裏的員工相當努力地想要給房間除臭,但是,顯而易見,有些房間里還是有一股殘留的陳舊的煙味。如果你對煙味特別敏感的話,可能會想尋找別的酒店。

儘管我並不覺得十分煩人,但和我同行的有些人覺得很苦惱,不過這裏的員工十分熱心地給他們換了房間,最後,我們大家都非常滿意。
所以,一定要當心,並且如果你覺得自己可能必須換房間的時候,一定要儘快告訴這裏的員工。
這裏的房間比很多其它日本商務酒店都稍微寬敞一點——也就是說,比西方酒店的房間要小一點,不過除了床和一張床頭桌、幾把椅子以外以及一張工作桌以外,還有足夠的剩餘空間。床相當結實,並且枕頭也比較硬,這是日本酒店的一大特點。從房間里可以欣賞到十分優美的景色,如果你的房間朝着熱鬧繁華的港口未來(Minatomirai)區,景色尤其漂亮。

浴室有典型的高科技廁所,有一個水槽,還有一個組合式浴缸/浴盆。水壓十分不錯,並且總是有充足的熱水。房間比較煩人的一點是位於門旁邊的電源槽,必須得用鑰匙卡插入才能有電。

這個電源槽還控制了房間里的暖氣/空調,天氣涼的時候,如果你白天出去了的話,房間的氣溫就會變得很不舒服——因此你回到房間以後,得花上半個小時才能等房間里的氣溫升到比較適合人居住的舒適程度。雖然是以拯救星球的名義,但這還是有一點點煩人……對吧?;)

員工:
前台員工超級樂於助人、彬彬有了。大多數員工英語和日語都說得十分流利,不過,如果你需要與酒店有關的基本要求以外的幫助,多掌握一些日語詞彙會相當有用。在這個地區打車去任何地方都十分方便,不過通常都得等很久出租車才會來。這裏的員工比較熟悉這個地區,並且會十分樂意向你推薦當地的餐館的景點。

該地區的景點:
這是一家商務酒店很多遊客來這裏都不可能是要去太空世界(Cosmoworld)娛樂公園遊玩。但是,對那些晚上開完會又有時間的人來說,酒店旁邊的世界港(World Porters)綜合購物中心裏有一些一流美味的餐館、很多商店,還有一家很大的電影院。

從這家酒店走路到紅磚倉庫(Red Brick Warehouse)購物中心僅需不到5分鐘,那裡有更多的商店和餐館,此外,兩個碼頭周圍以及櫻木町(Sakuragicho)站周圍還有很多當地的娛樂區。從這裏步行大約5分鐘的地方(在這家酒店和橫濱太平洋(Pacifico Yokohama)之間)有一家港口未來萬葉俱樂部(Minatomirai Manyo Club),這裡有向公眾開放的日式溫泉和水療服務。

那家日式溫泉十分乾淨、價格實惠,並且有四層樓的蒸汽熱水以及其它娛樂活動,在度過了勞累的一天後,這裡是你放鬆身心的完美場所。
這裏晚上營業到很晚,並且還提供毛巾,對那些想在這個地區放鬆的人來說,一定要到這家溫泉來,並且來一趟也非常容易。

總之,我住在這家酒店的八天里過得相當愉快,沒有遇到任何大的問題或者抱怨。儘管房間的煙味對和我同行的有些人來說是一個問題,但此次住宿是我長久以來在東京(Tokyo)/橫濱(Yokohama)地區住得最為滿意的一次。
我會向那些要到橫濱太平洋(Pacifico Yokohama)(每天步行10分鐘就到,這一點別介意)參加會議活動的遊客強烈推薦這家酒店,對於那些需要住在地理位置介於商務酒店和當地旅遊景點之間的遊客,我也會推薦這裏。這裡是名副其實的四星級酒店。

感謝 Darlox
評論過2009年9月20日

這家店很吸引人:這裏位於一個重建的碼頭上,曾是海員酒店,當時這裏的海上活動還十分興旺。不過現在這家店的顧客已經變成了被附近景點吸引而來的遊客(周邊有個主題公園)。酒店基本上是孤零零獨自開在那邊,風景很棒,大部分的卧室都能看到新建的地區,還有那些景點。餐廳的早餐符合標準,有日式的也有西式的,種類不少。酒吧很不錯,到了晚上能看到橫濱的美景,讓人印象深刻。總的來說,這是家比較便宜的酒店,雖然不是亞洲那種五星級豪華酒店,但是性價比確實很高。

感謝 London Frequent Traveller
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 橫濱市 的飯店
東急飯店 橫濱灣
東急飯店 橫濱灣
第1筆,共117筆(橫濱市)
共 1,524 則評論
櫻木町華盛頓酒店
第19筆,共117筆(橫濱市)
共 611 則評論
橫濱洲際渡假飯店
橫濱洲際渡假飯店
第4筆,共117筆(橫濱市)
共 1,758 則評論
橫濱皇家花園酒店
橫濱皇家花園酒店
第3筆,共117筆(橫濱市)
共 1,671 則評論
關內
新格蘭酒店
新格蘭酒店
第2筆,共117筆(橫濱市)
共 825 則評論
橫濱蒙特利酒店
第14筆,共117筆(橫濱市)
共 500 則評論
顯示價格

去過橫濱船舶酒店嗎? 請分享你的經驗!

橫濱船舶酒店 的其他資訊

地址: 神奈川縣橫濱市2-1-1 Shinko Naka-ku231-0001
位置: 日本 > 關東地方 > 神奈川縣 > 橫濱市 > Aoba-ku
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 套房
飯店類型:
在 117 家橫濱市飯店/日式旅館中排名第 17
飯店星級:3.5 星級 — 橫濱船舶酒店 3.5*
房間數: 135
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Agoda, Rakuten, Hotels.com, JAPANiCAN, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 橫濱船舶酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?