“開放的藝術博物館”

箱根雕刻森美術館
箱根町排名第1 (共99家觀光)
實用資訊: 適合幼童的活動
景點詳細資料
實用資訊: 適合幼童的活動
2 週前評論 透過行動裝置

這個驚人的博物館建在山頂上,並且是建在巨大的火山口內。是我東京短暫的旅行中最美麗的地方。對於熱愛藝術和熱愛大自然的人來說,這是一次畢生難忘的旅行。你至少需要两天的時間才能遊覽完這個美麗的地方。推薦

感謝 244guillermos
發表評論評論 (2,337)

當你去日本箱根的時候,箱根露天博物館是個必去之地!場地非常大,景色很壯觀。雕塑和周圍群山的並列,難以描述。在你参觀期間確保你抽出足夠的時間,這裏絕對值得花時間。除了戶外展覽,還有畢加索館,這裏收藏了大量令人印象深刻的作品。這裏還有兩場面向兒童的展覽,是全家一起遊覽的好地方。

感謝 _AliCar3_
2018年10月2日 透過行動裝置

館內有許多大型設施,
專門供給孩童遊玩的,
看起來很特別也很有趣,
也有許多不同的展館可參觀,
館內的開放空間也可以遙望遠方的山,
令人放鬆自在,遠離塵囂,
門票配合箱根周遊券可減價200,
大人原價為1600

感謝 Adventurer767240
2018年9月15日

這是一個足以讓你眼花繚亂的傑出的雕塑公園。建議花2個小時的時間來遊覽。公園中心有給一個咖啡店,我們沒有嘗試,但是人很多。

感謝 Ross B
2018年7月18日 透過行動裝置

園區規劃各種不同的展覽,也有孩童可以玩的體驗區域,即使帶小孩來也不會無聊,美景加上美麗的藝術品,值得讓人待上一整天也不厭倦。

感謝 byronflora

查看過箱根雕刻森美術館的旅客也查看過

足柄下郡箱根町
足柄下郡箱根町

去過箱根雕刻森美術館嗎? 請分享你的經驗!