“適合親子或情侶共遊”

箱根雕刻森美術館
箱根町排名第1 (共99家觀光)
實用資訊: 適合幼童的活動
景點詳細資料
實用資訊: 適合幼童的活動
2018年10月2日 透過行動裝置

館內有許多大型設施,
專門供給孩童遊玩的,
看起來很特別也很有趣,
也有許多不同的展館可參觀,
館內的開放空間也可以遙望遠方的山,
令人放鬆自在,遠離塵囂,
門票配合箱根周遊券可減價200,
大人原價為1600

感謝 Adventurer767240
發表評論評論 (2,335)

2018年9月15日

這是一個足以讓你眼花繚亂的傑出的雕塑公園。建議花2個小時的時間來遊覽。公園中心有給一個咖啡店,我們沒有嘗試,但是人很多。

感謝 Ross B
2018年7月18日 透過行動裝置

園區規劃各種不同的展覽,也有孩童可以玩的體驗區域,即使帶小孩來也不會無聊,美景加上美麗的藝術品,值得讓人待上一整天也不厭倦。

感謝 byronflora
2018年7月5日

亨利摩爾和安迪葛姆雷的大型雕塑作品陳列在這個公園的周圍。如果下雨的話,會有一些其他作品展覽,畢加索作品也在其中。附近還有一個很不錯的咖啡廳。

感謝 leafpeeperbristol
2018年6月20日 透過行動裝置

我們打算ㄧ天往返新宿與箱根,又安排参觀這美術館,就變成時間有點緊張了。周遊卷能打折。2天的行程,安排参觀這館會比較適合。

感謝 Connector732184

查看過箱根雕刻森美術館的旅客也查看過

足柄下郡箱根町
足柄下郡箱根町

去過箱根雕刻森美術館嗎? 請分享你的經驗!